Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Atrium Hotel Mainz: Neues Restaurant GenussWerkstatt öffnet im April
Romantik Jugendstilhotel Bellevue: Freundschaftliches Genussevent im April
Buchtipp: Mirko Reeh präsentiert das kulinarische Philadelphia
Catering: Compass Group serviert neue Poutine-und Burgergerichte
Verkehrsgastronomie: Casualfood entwickelt innovative Grill-Lösung

Betriebsgastronomie: Klüh Catering übernimmt Gastronomie im Landtag NRW

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 07.01.2019
tag
Betriebsgastronomie: Klüh Catering übernimmt Gastronomie im Landtag NRW
Foto: Klüh Catering

Düsseldorf. Gleich zu Beginn des Jahres konnte die Catering-Sparte des Düsseldorfer Multiservice-Unternehmens Klüh  einen attraktiven Neuauftrag abschließen. Ab Januar stehen die Köche des Unternehemens in der Küche des Landtages NRW am Herd und bewirtschaften das Betriebsrestaurant. Der Auftrag wurde öffentlich ausgeschrieben und umfasst die Gastronomie für 199 Abgeordnete des Landtags und alle Mitarbeiter mit insgesamt rund 500 Personen. 

Frank Theobald, Sprecher der Klüh Holding-Geschäftsführung: „Wir freuen uns, dass wir den Landtag NRW von unserem Konzept überzeugen konnten. Damit erweitern wir die Kundenliste an unserem Heimatstandort Düsseldorf um eine weitere Top-Referenz.“

Das nicht-öffentliche Restaurant im Landtagsgebäude am Medienhafen in Düsseldorf verfügt über 380 Sitzplätze im Innen- und Außenbereich. Abwechslungsreiche Menülinien mit hochwertigen Inhaltsstoffen sollen dafür sorgen, dass sich die Mitglieder des Landtags und ihre Mitarbeiter fit und vital fühlen. Dazu gehört auch die neue Klüh-Produktlinie "Kraftquellen", die Nahrung als Lebenselixier versteht, das Kraft und Energie schenkt.

Klüh Catering bewirtschaftet derzeit rund 150 Betriebsrestaurants bundesweit. Im Landtag NRW sorgt das Catering-Team neben dem Mittagessen auch für Zwischenverpflegung und Bewirtungsservice bei Konferenzen und Sitzungen sowie für die Bewirtung von Besuchern. Auch die Bewirtschaftung der Kaffeebar in der Empfangshalle und der Automaten gehört zu den Aufgaben. Der Auftrag läuft zunächst über zwei Jahre und beinhaltet die Option auf drei jeweils jährliche Verlängerungen

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren