Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Clasen-Bio: 13 neue Demeter zertifizierte Produkte erweitern Sortiment

Clasen-Bio: 13 neue Demeter zertifizierte Produkte erweitern Sortiment
Quelle: Carl Wilhelm Clasen GmbH

Schwarzenbek. Die Bio-Marke hat rund 70 Produkte – von Nüssen und Trockenfrüchten, über Saaten, Snacks und Getreide, bis zu Hülsenfrüchten, Spezialmehlen und Superfood-Pulvern – im Angebot. Jetzt erweitert man das Sortiment  um 13 Demeter-zertifizierte Produkte aus Trockenfrüchten, Saaten, Reis, Nüssen und Hülsenfrüchten. 

Ein beliebter Teil des Sortiments des Unternehmens sind Nüsse und Trockenfrüchte, die man einfach roh essen oder weiterverarbeiten kann. Neben Haselnusskernen, Datteln, Feigen und Apfelchips gehören auch feine Sultaninen und fruchtige Aprikosen zum Demeter-Snackprogramm. Eiweiß, Ballast- und Mineralstoffen für Müsli, Brot, Smoothiebowls und mehr enthalten die braunen Leinsamen. 

Zudem bietet Clasen-Bio eine kulinarische Demeter-Auswahl an Hülsenfrüchten und Reis. Darunter grüne Erbsen, Erbsenhälften, französische Flageolet Bohnen, Kichererbsen, intensiv Linsen sowie den Spitzen-Risottoreis „Carnaroli“ mit seinem fein erdigen Geschmack. Auch diese Produktgruppen punkten mit reichlich wertvollen Makro- und Mikronährstoffen. 

Die meisten der Produkte stammen aus Europa, während z.B. die Datteln und Feigen aus klimatischen Gründen aus tunesischem bzw. türkischem Ursprung stammen. Seit Dezember 2019 ist die Carl Wilhelm Clasen GmbH Demeter-Partner und bietet unter Clasen-Bio eine ausgewählte Produktvielfalt aus Trockenfrüchten, Saaten, Reis und Hülsenfrüchten aus dem biologisch-dynamischem Anbau an. 


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren