Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

Düsseldorf Airport: Marché Mövenpick mit vegetarischer Insel und erlebbarer Natural Bakery

Düsseldorf Airport: Marché Mövenpick mit vegetarischer Insel und erlebbarer Natural Bakery
Foto: Marché Mövenpick

Düsseldorf. Das Marché Mövenpick am Düsseldorfer Flughafen begrüßt Reisende und Besucher am Flugsteig C ab sofort in einem neuen trendigen Ambiente. Neben einem Facelift des Mobiliars,  wurde auch die integrierte Natur-Bäckerei umfassend modernisiert. Durch die offen gestaltete Glaskonstruktion könen Gäste direkt in die Backstube sehen.  Für Genießer der leichten Küche gibt es außerdem ein  Angebot an vegetarischen Gerichten und Snacks. 

Das Marché Mövenpick bietet Veggie-Liebhabern  mit der „bunten vegetarischen Insel“ ein erweitertes fleischloses Angebot. Die Gäste können aus einer Vielzahl an  Salaten, kalten und warmen Gemüsegerichten, Linsen oder Quinoa, sowie Früchten, Superfoods und Toppings ihren Teller individuell zusammenstellen. Zudem kann man wie gewohnt von Marktstand zu Marktstand flanieren und je nach Geschmack zwischen zarten Grill-Spezialitäten, knusprig-dünnen Pizzen sowie hausgemachten Pasta-Variationen auswählen. Deren frische Zubereitung aus saisonalen und vorzugsweise regionalen Zutaten erleben sie anschließend live mit. 

In der integrierten Natural Bakery lautet das Motto Transparenz. So können die Gäste  dabei zusehen, wie geknetet, gegärt und gebacken wird. Das Konzept ist preisgekrönt: vier Mal wurde es mit der Gold-Medaille des deutschen Bäckerverbands ausgezeichnet. Das Interior Design wird von einer hellen Farbgebung und natürlichen Holzelementen bestimmt. Weiße Fliesen kombiniert mit Stahl und Keramik durchbrechen zudem die warme Grundstimmung. Die Akzentfarbe Gelb soll an die goldgelben Brote, die frisch aus dem Ofen kommen, erinnern. Für die Gäste stehen auf 395 Quadratmetern Sitzgelegenheiten zur Verfügung. Geöffnet hat das Marché Mövenpick am Düsseldorfer Airport täglich von 4 bis 22 Uhr. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren