Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Für Fleischspezialisten: Rohwurst-Seminar von Raps in den Niederlanden

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 26.07.2018
tag
Für Fleischspezialisten: Rohwurst-Seminar von Raps in den Niederlanden
Foto: Catchay Communications

Kulmbach. Premiumprodukte und kulinarische Spezialitäten garantieren gute Umsätze. Ein umfassendes Wissens-Update zu diesen Themen will das Unternehmen Raps beim Rohwurst-Seminar Anfang Oktober in den Niederlanden vermitteln. 

Auf der Agenda der Veranstaltung stehen Vorträge, Workshops und Verkostungen. Außerdem gibt es einen Blick hinter die Kulissen der Produktentwicklung von Raps Benelux. Ein Ausflug führt durch die angesagten Wurstküchen von Brandt & Levie, Ibericus Amsterdam und der Slagerij van Roessel. Mit einer Tour durch Amsterdams innovative Food Hallen klingt der Tag aus. 

Zum Auftakt des dreitägigen Seminars dreht sich alles um die Besonderheiten verschiedener Starterkulturen, die abgestimmte Rohwursttechnologie und bewährte Kniffe. Daneben spielt natürlich die passende Gewürzmischung eine große Rolle: Was die gute Qualität von Rohgewürzen ausmacht, woran man sie erkennt und wie sich dieses Wissen beim Food Pairing umsetzen lässt, das probieren die Teilnehmer in einem Workshop zur Gewürzkunde aus.

Bei der anschließenden Verkostung länderspezifischer Spezialitäten werden alle Sinne geschärft und geschult. Während einer Live-Rohwurstproduktion kommen Praxis-Tipps zur Sprache, die auch die Arbeit im heimischen Betrieb erleichtern. Dazu gehört obendrein ein gewinnender Auftritt – vom Thekenkonzept bis zur Verpackung: Zahlreiche Ideen werden am Beispiel von Fingerfood erläutert und diskutiert.

Das Seminar findet vom 7.10. bis zum 9.10.2018 in den Niederlanden statt. Die Teilnahmegebühr beträgt 399 Euro zzgl. MwSt. je Teilnehmer und beinhalten die Seminardurchführung, Seminarunterlagen, die Übernachtung mit Frühstück im Bastion Hotel in Eindhoven, die Seminarverpflegung sowie das Rahmenprogramm inklusive Ausflüge. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren