Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
HSMA: Verband vergibt Social Media Award
Weltfrauentag: Aldi Nord verkauft Erzeugnis von Kaffee-Kooperative
Guide Michelin: Metro ist auch 2021 wieder Partner in Deutschland
Frisch & Jung: Yeni Raki startet neue Kampagne
Craft Spirits Awards 2021: Shochu-Sprituosen punkten im Wettbewerb

News in "Gastronomie im Internet"

von cl   Erstellt am 05.02.2021
Berlin. Brot und Bier sind zwei Lebensmittel, die für unsere Geselligkeit unverzichtbar sind.Beide haben eine lange Kulturgeschichte, eine oft vergessene regionale Vielfalt sowie ihre Grundzutat: Getreide. Diesen Themen geht Slow Food bei der Online-Verkostung am 26. Februar um 19:00 Uhr auf den Grund.  Die passenden Pakete werden ab dem 22./23. Februar versandt.  Expert*innen aus Erzeugung und Handwerk nehmen die Teilnehmenden mit auf eine Reise in die Welt des Back- und des Brauhandwerks. Was zeichnet gutes, sauberes und faires Bier und Brot aus? ...
Schlagworte tag  
Slow Food    Online-Verkostung    Bier    Brot   
von cl   Erstellt am 20.01.2021
Geislingen/Steige. Mit dem Launch des virtuellen Showrooms will WMF Professional Coffee Machines seinen Kunden ein digitales und inspirierendes Erlebnis bieten. In außergewöhnlichen, audiovisuellen Präsentationen erleben die Besucher die ganze Welt rund um die professionellen Kaffeemaschinen von WMF. Der dreidimensionale Spannungsbogen erstreckt sich vom gesamten Produktportfolio und den Zusatzgeräten über die verschiedenen Services und digitalen Lösungen bis hin zum einzigartigen Geschmacksuniversum im Bereich Coffee Excellence.  ...
Schlagworte tag  
WMF    virtuell    Showroom   
von cl   Erstellt am 20.01.2021
Münster. Die Pandemie hat massive Herausforderungen mit sich gebracht, gerade in der Gastronomie. In der Veranstaltungsreihe „Küchengespräch – die neue Normalität ist nachhaltig“ vom Institut für Nachhaltige Ernährung (iSuN) der FH Münster steht die Gemeinschaftsverpflegung in Firmen, Schulen, Hochschulen, Kliniken und Tagungshäusern im Fokus. Ein Team um Dr. Therese Kirsch und Silke Friedrich veranstaltet die Küchengespräche. „Wir laden Verantwortliche in der Außer-Haus-Verpflegung ...
von cl   Erstellt am 19.01.2021
Berlin. Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und der Lebensmittelverband Deutschland sind in diesem Jahr mit einem mobilen Sendestudio und einem Food Truck auf der Grünen Woche. Mehrmals täglich senden sie von hier ein abwechslungsreiches Programm.Hier einige Programmhöhepunkte für den 20. Januar 202111.15-11.45 Uhr | Cook & Talk: Im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung - Beiträge der LebensmittelherstellerLebensmittelverschwendung und -verluste sind eine Herausforderung für die gesamte Kette ...
von cl   Erstellt am 08.12.2020
Bonn. Europas größte Food-Plattform hat zur Adventszeit analysiert, was die User an den Festtagen zubereiten. Der Check der Rezeptaufrufe im Zeitraum vom 10. bis 26. Dezember 2019 veranschaulicht eindrucksvoll, welche Hauptspeisen, Beilagen und Desserts typischerweise an den Feiertagen aufgetischt werden. Dabei offenbart die Auswertung der Topsuchen, dass die Nutzer vor allem auf Rezeptklassiker setzen: Auf Platz eins im Beliebtheits-Ranking liegt bei den Hauptspeisen die gebratene Ente, klassisch und knusprig. Auf Platz zwei folgen die klassischen ...
Schlagworte tag  
Chefkoch.de    Plattform    Rezepte    Weihnachten   
von cl   Erstellt am 02.12.2020
München. Wie stellt sich die Gastronomie nach der Corona-Krise zukunftssicher auf? Ist Essengehen mit gutem Gewissen noch möglich? Und gibt es überhaupt ökologische Produktverpackungen? In dem von McDonald's Deutschland initiierten Podcast „Zum Hierhören oder Mitnehmen? Der Podcast zur Gastronomie der Zukunft“ will das Unternehmen einen übergreifenden Blick auf die gesamte Branche ermöglichen. Wissenschaftler, kleine und große Gastronomen, Zukunftsforscher sowie Verbraucher kommen zu Wort. Entwickelt wurde ...
Schlagworte tag  
McDonald's    Podcast   
von cl   Erstellt am 17.11.2020
Frankfurt. In Corona-Zeiten sind herkömmliche Kochkurse leider nicht so ohne weiteres möglich. Da heißt es dann kreativ werden. Das hat sich auch Mirko Reeh gedacht. Der bekannte Koch bietet am 5. Dezember um 19 Uhr einen weihnachtlichen Online-Kochkurs an. Unter der Anleitung des erfahrenen Küchenchefs kann man dann ein besonders Festtagsmenü zaubern.  Auf dem Programm steht ein weihnachtliches Menü für vier Personen in drei Gängen. Alles, was man dazu braucht wird per Post von den Partnern Edeka/ScheckIn und Frischeparadies ...
Schlagworte tag  
Mirko Reeh    Kochkurs    online    Weihnachten   
von cl   Erstellt am 05.11.2020
Postdam: Schaumweinexpertin und Influencerin Nicole Wolbers präsentiert seit Mitte Oktober einen exklusiven Talk auf ihrem YouTube Kanal "schampuslounge". Die erste Staffel von „Sparkling hour - Talk über die besten Schaumweine und Sekt!" besteht aus drei Folgen, die monatlich online gehen.  Wolbers möchte dabei nach eigenenen Angaben den deutschen Sekt als glamouröses, vielseitiges und hochwertiges Produkt vorstellen!" Dafür ist sie auch schon auf ihrem Schaumweinblog schampuslounge und Social Media Kanälen ...
Schlagworte tag  
Sekt    Expertin    Nicole Wolbers    Talk    Youtube   
von cl   Erstellt am 04.11.2020
München. Kevin Kecskes, Küchenchef in einem der besten 5-Sterne-Hotels in München, dem Hotel München Palace, und Moderatorin Nina-Carissma Schönrock haben sich zusammengetan. Die beiden präsentieren den neuen Podcast "Bissfest - Der Kochcast". Hier sollen Kochanfänger Tipps und Tricks an die Hand bekommen, um das ein oder andere Mehrgang-Menü zu zaubern. Mit von der Partie sind dabei auch prominente Gäste.  Jeder Monat steht unter einem anderen Motto und ergibt Woche für Woche ein 4-Gänge-Menü ...
Schlagworte tag  
Podcast    Kevin Kecskes    Bissfest    Kochcast    neu   
von cl   Erstellt am 14.05.2020
Riedstadt. Transgourmet bringt jetzt ein Digital Magazin aus, damit will der  Lebensmittelgroßhändler neue Kommunikationswege in der Food-Branche gehen. Das digitale Magazin will Trendthemen sowie spannende Konzepte der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung aufspüren und beleuchten. Die erste Ausgabe hat das Titelthema „Corona Change“. Wie verändert Corona die Welt der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung? Die Magazinmacher begeben sich auf die Suche nach Chancen hinter der Krise.  Das neue Transgourmet Digital ...
Schlagworte tag  
TRansgourmet    digitales Magazin    neu   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt