Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Gastrotage West: Messe informiert Gastro-Profis

Gastrotage West: Messe informiert Gastro-Profis
Foto: Gastrotage West

Essen. Wer sich umfassend über die neuesten Gastro-Neuheiten und Trends aus dem Food & Beverage Bereich informieren will, der hat bei den GastroTageWest vom 23. bis 25. Oktober in der Messe Essen die Gelegenheit. Die Fachmesse hält aktuelle Trends, individuelle Lösungen und Informationen zu allen Bereichen der Gastronomie und Hotellerie bereit. 

Auf der Messe werdem Haus- und Großküchentechnik, Einrichtung und Ausstattung sowie IT-Dienstleistungen und digitale Lösungen für kleine und große Küchen präsentiert..  Sonderthemen sind in diesem Jahr sind: FoodTruckBusiness, Rösterei und snaxxDeli.

Der Themenbereich „FoodTruckBusiness“ bietet eine umfassende Informations- und Angebotsplattform für diejenigen, die sich im Foodtruck Geschäft etablieren möchten-

Spezialitätenröstereien der Region zeigen alle Facetten des Trend-Getränks: An der Kaffeebar verwöhnen Profi-Baristas die Messebesucher, die sich bei Fachvorträgen zu allen Aspekten des Trendgetränks Tipps und Anregungen holen können.

Die Sonderschau snaxxDeli widmet sich den kleinen Zwischenmahlzeiten. Denn durch die zunehmende Mobilität und die sich stetig ändernden Essgewohnheiten stehen die Gastronome neuen Herausforderungen gegenüber. Kaffeespezialitäten, Snacks und kleine Mittagsgerichte nehmen einen immer höheren Stellenwert ein und das Außer-Haus-Geschäft boomt. Die GastroTageWest bieten mit der der Sonderschau snaxxDeli praxisorientierten Tipps von Profis, die zeigen wie das richtige, individuelle Snacksortiment für jede Tageszeit zusammengestellt werden kann.

In der Liquid Area können sich die Besucher einen Überblick über aktuelle Trends im Beverage-Bereich verschaffen. Denn eine abwechslungsreiche Getränkekarte ist ein Muss in der Gastronomie. Außerdem werden die Basics jeder Getränkekarte, direkt aus der Region präsentiert. Zusätlich im Angebot: verschiedene Trendgetränke, wie Bio-Limonaden, Smoothies und Craft Beer aber auch traditionelle Biere, Mineralbrunnen und hochwertige Weine.





featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren