Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

HACCP leicht gemacht - in sieben Schritten zur neuen EU-Verordnung vom Behr's Verlag

Durch die neue EU-Verordnung über Lebensmittelhygiene, die seit dem 01.01.2006 umgesetzt werden muss, wird nun das HACCP-Konzept gemäß Codex Alimentarius verpflichtend für alle Lebensmittelbetriebe.

Die Lebensmittelkontrolle prüft in Zukunft verstärkt die Durchführung und regelmäßige Schulung der Mitarbeiter - insbesondere auch die Dokumentation derselben - und verhängt bei Mängeln Sanktionen und Bußgelder! Mit dem neuen HACCP-Praxisleitfaden speziell für kleine und mittelständische Betriebe in der Lebensmittelbranche bietet der BEHR´S Verlag Ihnen die Möglichkeit, Ihrer Pflicht zur Durchführung von HACCP nachzukommen und somit die Anforderungen des neuen Hygienerechts sicher und ohne großen Aufwand zu erfüllen.

Sie bekommen:
- Hygienechecklisten und Musterformulare – praxiserprobt und direkt einsetzbar
- farbige Schulungscharts zu HACCP – zur Kurzschulung Ihrer Mitarbeiter
- alle Vorlagen auch auf CD-ROM – zum Anpassen an Ihren Betrieb.

1 Aufstellordner, Loseblattsammlung, DIN A4, ca. 100 Seiten, inkl. CD-ROM mit allen Formularen, ISBN 3-89947-295-0
mit Behr’s NewsService (bei Abnahme von mind. 2 Aktualisierungen) € 49,50* zzgl. MwSt.
ohne Behr’s NewsService € 79,50 zzgl. MwSt.

Die Aktualisierungs-Lieferungen werden separat berechnet und können nach erfolgter Mindestabnahme von 2 Aktualisierungslieferungen jederzeit storniert werden. Alle Preise verstehen sich netto zzgl. der zum Zeitpunkt der Lieferung/Leistung gültigen gesetzlichen MwSt. Die Ansichtsfrist beträgt maximal 14 Tage.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren