Internorga: Die Finalisten des Zukunftspreises stehen fest |
Hamburg. Die Finalisten des Internorga Zukunftspreises stehen fest. Aus zahlreichen Bewerbungen wurden jetzt die drei besten Unternehmen in den Kategorien ‚Trendsetter Produkt Nahrungsmittel & Getränke‘, ‚Trendsetter Produkt Technik & Ausstattung‘ sowie ‚Trendsetter Unternehmen Gastronomie & Hotellerie‘ ausgewählt. Von fair produzierter Arbeitskleidung aus recyceltem Plastikmüll aus dem Meer über integrierte und prozessoptimierte Kaffeesysteme bis hin zu transparenten Erzeugergemeinschaften könnte die Bandbreite kaum größer sein. Die Gewinner des Internorga Zukunftspreises 2019 werden im Rahmen einer feierlichen Abendveranstaltung am Donnerstag, den 14. März 2019 gekürt.
In der Kategorie Trendsetter Produkt – Nahrungsmittel und Getränke wurde die Bonduelle Deutschland GmbH, Demeter Felderzeugnisse GmbH und Moin bio Backwaren GmbH nominiert. In der Kategorie Trendsetter Produkt – Technik und Ausstattung konnten sich die GWW Gemeinnützige Werkstätten und Wohnstätten GmbH, die Kayo & Kato GmbH und die WMF Group GmbH qualifizieren. In der Kategorie Trendsetter Unternehmen – Gastronomie und Hotellerie gehen das Kuratorium Wiener Pensionisten-Wohnhäuser, die Labonca Biohof GmbH und das Hotel Schloss Fleesensee ins Rennen.
Traditionell ehrt die Internorga am Vorabend des fünftägigen Branchentreffs herausragende Akteure des Außer-Haus-Markts, die mit innovativen Konzepten und Ideen neue Standards definieren. Das fünfköpfige Gremium, bestehend aus Wissenschaftler Dr. Daniel J. Dahm, Diplom-Ingenieur Carl-Otto Gensch, Ernährungswissenschaftler Rainer Roehl, Trendforscherin Hanni Rützler sowie Bernd Aufderheide, Vorsitzender der Geschäftsführung der Hamburg Messe und Congress GmbH, haben sich nach intensiven Jury-Sitzungen für neun Konzepte entschieden.
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