Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Frankfurt: Gibson Beach Club sorgt im Bankenviertel für Sommerfeeling
Mainz: Neues Leonardo Hotel eröffnet im August
München: The Charles Hotel bietet jetzt eine neu gestaltete Restaurantterrasse
Ibiza: Das Fergus Style Punta Arabí verbreitet Boho-Vibes
Dorint: Jens Schmitz ist neuer Vice President Marketing

News in "Köpfe und Karrieren"

von cl   Erstellt am 11.10.2016
Berlin. Das Restaurant Quarré im Hotel Adlon Kempinski hat einen neuen Küchenchef. Eyck Zimmer komplettiert die Küchengarde um  Hendrik Otto, Daniel Lengsfeld und Stephan Eberhard. Zimmer bringt jede Menge Auslandserfahrung und Leidenschaft für seinen Beruf mit.  Vor seinem Wechsel ins Hotel Adlon Kempinski konzipierte der gebürtigte Erfurter in der Position des Küchendirektors die Ausrichtung und das Design des mit einem Stern ausgezeichneten Restaurants „Skykitchen“ im Berliner andel’s Hotel. Zimmer ...
von cl   Erstellt am 26.09.2016
Berlin. Klaus-Peter Kofler übernimmt zum 1. Oktober den Vorsitz der Geschäftsführung der deutschen Gesellschaft des Catering-Unternehmens Kofler & Kompagnie. Mit der neuen Position bringt Kofler auch einen neuen Themenschwerpunkt in die Geschäftsführung mit ein: Innovation und Digitalisierung. Außerdem sind die Bereiche Strategie, Marketing & PR sowie Personalwesen bei ihm angesiedelt. Weiterhin hat Kofler auch den Lead für Kofler & Kompanie UK sowie für das angestrebte Projekt der FIFA WM in Russland. „In ...
Schlagworte tag  
Catering    Klaus-Peter Kofler    K&K   
von cl   Erstellt am 30.08.2016
Düsseldorf. Metro Cash & Carry holt einen der besten Küchenchefs der Welt ins Boot. Ab September 2016 wird Sternekoch Tim Raue neuer Markenbotschafter des Unternehmens. Der international mehrfach ausgezeichnete Gastronom stellt Produkte und Dienstleistungen vor, wird aber auch Events moderieren.  Sowohl off-als auch online wird Raue das neue Gesicht des Großhandels. Dabei stehen besonders vom Spitzenkoch konzipierte Veranstaltungen im Vordergrund: Geplant sind aber auch Events bei denen Spitzengastronomen und Food-Experten in die ...
Schlagworte tag  
Spitzenkoch    Tim Raue    Metro Cash & Carry   
von cl   Erstellt am 23.07.2016
Frankfurt. Die Taste of Now GmbH bekommt Zuwachs. Zum 1. Juli hat Benjamin Wagner den Posten des Geschäftsführers übernommen. Er wird das Unternehmen gemeinsam mit Gründerin Marion Bambach, die sich künftig stärker auf die Bereiche Kommunikation und Akquise konzentriert, leiten. An ihrer Seite wird Wagner vor allem für die operative Führung von Taste of Now zuständig sein. Der 39-Jährige ist staatlich geprüfter Betriebswirt und ausgebildeter Hotelfachmann. Er bringt jahrelange Erfahrung in leitenden Positionen ...
von mb   Erstellt am 04.03.2016
Dorsten. Das Restaurant Frank Rosin im Ruhrgebiet feiert seinen 25. Geburtstag. Im Zuge des Jubiläums wird die „Rosin Wine & Food Journey 25“ veranstaltet. Das Restaurant des Spitzenkochs eröffnete vor etwas mehr als einem Vierteljahrhundert am 1. März 1991. Seitdem hat sich Rosin mit Spitzenweinen, Weinabenden und exquisiter Küche einen Namen gemacht.Gemeinsam mit seiner Sommelière Susanne Spies entwickelte Rosin in Zusammenarbeit mit renommierten Weingütern fünf neue Spitzenweine und bereichert damit die hauseigenen ...
Schlagworte tag  
Frank Rosin    Restaurant Frank Rosin   
von mb   Erstellt am 14.01.2016
Frankfurt am Main. Im Grandhotel Hessischer Hof in der Bankenmetropole Frankfurt am Main führt sei dem 1. Januar ein neuer Küchenchef das Regiment. Laut Angaben des Hauses trat zu Neujahr Roland Füssel die Nachfolge von Marco Wenninger an und hat die Führungsposition übernommen. Der 34-jährige Füssel weist bereits langjährige Erfahrung im Gastronomiebereich auf. Der Leipziger ging nach seiner Kochausbildung in die österreichische Hauptstadt Wien und arbeitete dort beispielsweise für das Intercontinental und das ...
von mb   Erstellt am 25.09.2015
München. Eine der Besten seiner Zunft wird Teil des Teams des Pullman Aachen Quellenhof: der neue Chef-Patissier im Haus heißt Johannes Funtsch. Mit 29 Jahren hat sich Funtsch dank vieler Erfolge und Titel bereits einen Namen gemacht, ist zum Beispiel als Chef-Patissier der Nationalmannschaft tätig. Wie „Accor Central Europe“ mitteilte, wurde Funtsch 2011 Mitglied im CondiCreativClub, der Vereinigung deutscher Spitzenkonditoren. Im Jahr darauf errang er den Titel als Vize-Olympiasieger der Patissiers, sogar die Nationalmannschaft rief ...
von mb   Erstellt am 27.04.2015
Frankfurt am Main. Europas größtes Flughafenhotel hat mit Jean-Grégoire d’Amman einen neuen F&B-Direktor vorgestellt. Der gebürtige Schweizer übernahm bereits im März die Leitung des 100-köpfigen Teams im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center. Zuletzt arbeitete d’Amman in gleicher Position im Hilton Hotel in Lyon, teilte das Hotel mit. Der 40-Jährige kann auf 15 Jahre Erfahrung in der internationalen Gastronomie und Hotellerie zurückblicken. Im Sheraton Frankfurt Airport Hotel ist ...
von mb   Erstellt am 24.04.2015
Leogang/München. Das Fine-Dining Restaurant "echt." im Naturhotel Forsthofgut in Leogang erhält Verstärkung. Im März stieß der österreichische Haubenkoch Michael Helfrich zum Kulinarik-Team um Küchenchef KM Wolfgang Oberschachner hinzu. Dies teilte die Hotel Forsthofgut GmbH & Co. KG per Pressemeldung mit. Dreimal in der Woche haben Hotel- und Abendgäste die Möglichkeit, in der Altholz-Stube ausgewählte Degustationsmenüs aus lokalen und regionalen Spezialitäten mit Weinbegleitung zu genießen. ...
von mb   Erstellt am 24.04.2015
Berchtesgaden. Das Kempinski Hotel Berchtesgaden hat seit dem 1. April einen neuen Hotelmanager. Wie das Haus mitteilte, bekleidet in Zukunft Werner Müller das Amt und zeichnet nun für das Kempinski Hotel verantwortlich. Müller ist in der Branche kein Unbekannter, sondern kann viele Jahre Erfahrung in verschiedenen Hotels der Marke aufweisen. Zuletzt war er im Châlet-Resort Almdorf Seinerzeit in Kärnten tätig. Das erste große Event unter der Ägide Müllers wirft seine Schatten voraus. Am 1. Mai erfolgt nämlich ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt