Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

Kulinarischer Grenzgang und lukullisches Duett der Sterneköche

Kulinarischer Grenzgang und lukullisches Duett der Sterneköche
©Vitalhotel Alter Meierhof

Glücksburg. Auf ein besonderes Event können sich Gourmets am 9. und 10. Juni diesen Jahres freuen. Sternekoch Dirk Luther und Starkoch Christian Bind veranstalten am Flensburg Fjord einen kulinarischen Grenzübertritt. Heißt: Feinschmecker genießen Kochkunst der Spitzenklasse, sowohl auf deutscher als auch auf dänischer Seite. An zwei aufeinanderfolgenden Tagen laden Luther und Bind zu Haute Cuisine ein.

Tag eins steigt auf dänischem Boden gegenüber des „Alter Meierhof Vitalhotel“ im Restaurant des gleichnamigen Chefs Christian Bind. Dirk Luther übernimmt hier mit seiner klassisch französischen Perfektion. Als Shuttle dient eine elegante Commuter-Yacht aus dem Hause Robbe & Berking. Am nächsten Tag tritt schließlich Bind die Reise über die Grenze an. In Dirk Luthers „Meierei“ kredenzt Bind den Gästen französische Genüsse.

An beiden Abenden werden jeweils fünf Gänge serviert. Die korrespondierenden Weine sind bereits mit inbegriffen. Das „Alter Meierhof Vitalhotel“ bietet das Arrangement „Kulinarischer Grenzgang“ an. Es umfasst zwei Übernachtungen im luxuriösen Zimmer inklusive reichhaltigem Gourmet-Frühstücksbuffet und die freie Nutzung der Hof-Therme. Zwei Fünf-Gänge Gourmetmenüs à la Starkoch Christian Bind (Restaurant Bind) und Sternekoch Dirk Luther (Meierei, Alter Meierhof Vitalhotel) runden das Paket ab. Pro Person kostet das Event ab 467 Euro im Doppelzimmer sowie ab 537 Euro im Einzelzimmer.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren