Lakritz-Vergnügen: Haribo stellt Color-Rado Dark Mix vor |
Grafschaft. Ab September überrascht Haribo alle Lakritz-Fans mit einer besonderen Limited Edition: Der Haribo Color-Rado Dark Mix bietet für kurze Zeit beliebte Klassiker und neun Geschmackserlebnisse für Lakritz-Liebhaber.
Im modernen, auffälligen Design und mit einer noch größeren Auswahl an Lakritz sticht der Haribo Color-Rado Dark Mix gleich ins Auge: Neben bekannten Color-Rado Klassikern wie dem Konfekt in den Geschmacksorten Kokos, Karamell und Kakao – je mit einem würzigen Lakritzkern – sind auch die kleinen Kokos-Konfekties sowie die aromatischen Lakritz-Extruder und die bunt dragierten Stafetten mit weichem Lakritzkern in der Limited Edition enthalten.
Ganz neu dabei sind im neuen Mix sind die Haribo Lakritz Schnecken, die einen Kultstatus unter den Lakritz-Fans haben. Ergänzt wird die vielfältige Auswahl im limitierten Color-Rado Dark Mix um die beliebten Happy Cola-Flaschen und die Drop & Fruit, die Lakritz mit Fruchtgummi in den Geschmacksorten Passionsfrucht, Erdbeere und Blutorange verbinden. Zu guter Letzt machen die Pearlico mit aromatisch-weichem Lakritzkern und ummantelt mit schwarzen Zuckerperlen das abwechslungsreiche Naschvergnügen für Lakritz-Fans perfekt.
Neben der Limited Edition Haribo Color-Rado Dark Mix lädt der Süßwarenhersteller im Rahmen der „Black Weeks“ am PoS von Anfang bis Ende September Konsumenten mit einer „Gratis Testen- Aktion“ dazu ein, ausgewählte Lakritz-Produkte zu probieren. Nach dem Kauf eines der drei Produkte Haribo Lakritz Schnecken, Haribo Vampire oder Haribo Salz Brezeln reicht man ein Foto und den Kassenbon des Beutels online ein, um den Kaufpreis erstattet zu bekommen.
Der Haribo„Color-Rado Dark Mix“ ist ab September nur für kurze Zeit zum unverbindlich empfohlenen Ladenverkaufspreis von 0,95 Euro im klassischen Lebensmittelhandel, bei Süßwarenhändlern sowie im Convenience-Bereich und direkt im HARIBO Online-Shop erhältlich.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?