McDonald’s: Burger am Morgen und McMuffin Bacon & Egg den ganzen Tag |
München. McDonald’s Deutschland baut nicht nur sukzessive seine Restaurants um, sondern erweitert auch immer wieder das Produktangebot. Ab sofort sind ausgewählte Burger und ein Frühstücksprodukt den ganzen Tag erhältlich.
Durch das neue Küchensystem sollen bisher bestehende Grenzen aufgebrochen werden. So sind ab sofort alle „Basics“-Produkte wie beispielsweise den Cheeseburger auch zur Frühstückszeit erhältlich. „Damit wird ein lang erwarteter Gästewunsch umgesetzt, der in der Vergangenheit immer wieder an uns herangetragen wurde“, erklärt Holger Beeck, Vorstandsvorsitzender McDonald’s Deutschland. Außerdem wird das beliebte Frühstücksprodukt, der McMuffin Bacon & Egg, in das „Basics“-Angebot mit aufgenommen und ist somit in den Restaurants der Zukunft ebenfalls den ganzen Tag erhältlich. Damit definiert McDonald’s Deutschland sein Produktangebot in allen Aspekten neu.
Einen aktuellen Food-Trend greift die Gourmet-Linie The Signature Collection auf Der neue Burger „Bacon & Egg“ wird zusätzlich zu dem extra dicken Patty aus Rindfleisch, das zu 100 Prozent aus Deutschland kommt, mit einem frisch zubereiteten Spiegelei nach McDonald’s Art garniert. Dieses so genannte Round Egg findet sich ab sofort auch als zusätzliche Wahl-Zutat für die Individualisierungsplattform „Mc Your Own“ wieder. Neben Klassikern wie Big Mac oder Royal TS kann hier jetzt auch der beliebte Big Tasty Bacon angepasst werden – z. B. mit Extra-Sauce oder Ei und Bacon.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?