Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

Am öftesten aufgerufen

von mb   Erstellt am 18.04.2012
Frankfurt am Main. Die Äpfelweinkelterei Possmann verfügt nun über ein eigenes Kelterrestaurant. Von der „Frankfurter Äpfelwein Botschaft“ aus will man zukünftig die Kunde vom guten Ebbelwoi in die Welt tragen. Das Restaurant liegt direkt vor der Kelterei in Rödelheim. Hier lassen sich nun hessische Spezialitäten mit einem Stöffche zusammen genießen, berichtet die Kelterei Possmann auf ihrer Internetpräsenz. Die Apfelweinwirtschaft auf dem Gelände der Äpfelweinkelterei lädt ab sofort ...
von mb   Erstellt am 01.02.2013
Oberhaching. Bereits zum zweiten Mal ruft Campari seinen Liquid Art Contest aus. Das Motto für die diesjährige Ausgabe lautet „Create a Classic with a Twist“. Die Herausforderung dabei ist es, einen klassischen Cocktail auszuwählen und diesen mittels maximal fünf Zutaten, inklusive Campari, neu zu kreieren. Der Klassiker muss jedoch erstmals vor dem Repeal Day zubereitet worden sein. Mit dem Originalrezept sowie etwas Fantasie und Kreativität soll also etwas Neues geschaffen werden. Die Charakteristik des Klassikers müsse ...
von mb   Erstellt am 19.09.2013
Dresden. Im Sommer häuften sich die Meldungen zum Missbrauch von Hotelsternen. Dies veranlasste den Dehoga (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) Sachsen, vermehrt gegen die unrechtmäßige Werbung mit Hotelsternen einzuschreiten. Dies berichtet der Verband in einer Pressemitteilung. Unter anderem hatten Recherchen des Mitteldeutschen Rundfunks (MDR) zutage gefördert, dass einige Hotels im Freistaat mit Sternen werben, die nicht offiziell beziehungsweise nicht mehr gültig nach den Kriterien der Deutschen Hotelklassifizierung sind. ...
von mb   Erstellt am 07.05.2014
Eschborn/Frankfurt. Die Compass Group kooperiert unter dem Motto „Frisch und lecker durch den Tag!“ mit der „Healthy Fast Food“-Kette dean&david. In den Betriebsrestaurants der Compass Group gibt es in Zukunft ausgewählte Salatkreationen des Partners. Dies teilte das Unternehmen nun mit. Dr. Hans-Ulrich Sachenbacher, Geschäftsführer Sales, Marketing und Business Development der Compass Group Deutschland, sagte: „Wir sehen einen Trend hin zu ausgewogener Ernährung und eine steigende Nachfrage nach leichten ...
von mb   Erstellt am 21.11.2014
München. Das Gourmetrestaurant des Ritter Durbach hat seinen Stern im neuen Guide Michelin 2014 erfolgreich verteidigt. Dabei stehe das Restaurant erst seit zwei Monaten unter der Ägide des neuen Chefkochs André Tienelt, teilte "Stromberger PR" mit. Tienelt habe die Kritiker des Guide Michelin mit stilvoll-modernen Räumlichkeiten, kreativen Menüs und einer besonders attraktiven Weinkarte überzeugen können, hieß es. „Es ist für uns eine große Freude, dass wir trotz des Küchenchef-Wechsels ...
von cl   Erstellt am 20.07.2016
Frankfurt. Gesunde, ausgewogene Ernährung mit frischen Zutaten liegt im Trend. Diese Entwicklung hält jetzt auch in Betriebsrestaurants Einzug. Denn schließlich wollen sich die Gäste in den Restaurants für den anstrengenden Arbeitsalltag stärken, aber auch nicht zu sehr beschweren. Auch Sodexo will dieser Entwicklung gerecht werden. Unter dem Namen „Peter + Silie“ bringt das hessische Unternehmen frischen Wind in seine Restaurants. Für die Konzeption wurde ein echtes Schwergewicht der europäischen Gastronomie-Szene ...
von cl   Erstellt am 21.12.2016
Düsseldorf. Es gibt einen Wechsel an der Spitze der Klüh Catering GmbH: Peter Waldecker, der langjährige Geschäftsführer des Unternehmens, übergibt zum Jahresende die Führung an seinen Nachfolger Thorsten Greth, der bereits im April dieses Jahres zum Geschäftsführer bestellt wurde. Thorsten Greth verfügt über weitreichende Expertise in der Catering-Branche. Der 49-Jährige  konnte in den letzten Jahren umfangreiche Führungserfahrung in leitenden Positionen sammeln. Er freut sich auf die neue ...
von cl   Erstellt am 07.07.2017
Berlin. Anlässlich der Berlin Beer Week (21. Juli bis zum 30. Juli 2017) lädt die Berlin Beer Academy zu einem genussvollen und vor allem exotischen Abend ein: Beim Beer Pairing treffen am 22. Juli 2017 brasilianische Köstlichkeiten auf Craft Beer Spezialitäten.  Wer glaubt dass brasilianisches Essen und Craft Bier nicht zusammen passen, der wird an diesem Abend eines besseren belehrt. Beim angeleiteten Beer Pairing vom brasilianischen Science of Beer Institute haben die Besucher die Gelegenheit, Bier von einer vollkommen neuen Seite kennenzulernen. ...
Schlagworte tag  
BBA    Berlin Beer Academy    Beer Pairing    Brasilien   
von cl   Erstellt am 18.01.2018
Mainz. Am Sonntag, 21. Januar 2018, 16.30 Uhr, strahlt das ZDF die „planet e“-Dokumentation „Steaks aus dem Brutkasten. Verändert Laborfleisch unseren Planeten?" mit dem Thema Fleisch aus dem Labor aus. Die Doku will aufzeigen, wie weit die Wissenschaft die Vision von tierleidfreiem Fleisch tatsächlich umgesetzt hat, und welche Probleme noch gelöst werden müssen. Verschiedene internationale Forscher arbeiten an Lösungen, um dem weiter wachsenden Fleischkonsum der Menschen und den daraus resultierenden Folgen für ...
Schlagworte tag  
ZDF    Doku    Dokumentation    planet e    Laborfleisch   
von cl   Erstellt am 24.09.2018
Hamburg.  Seit 1. September 2018 ist Maike Ladebeck in der Funktion „Communications & Corporate Affairs“ Manager bei Brown-Forman Deutschland tätig.  Die 39jährige studierte Kommunikationswirtin und Marketingexpertin ist seit über zwölf Jahren im Unternehmen und hat verschiedene Funktionen im Marketing durchlaufen. Zuletzt arbeitete sie fast sechs Jahre als Senior Brand Manager für die Flaggschiffmarke Jack Daniel's und verantwortete erfolgreich den Aufbau neuer Produkte innerhalb der legendären Markenfamilie.  ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt