Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Mongo‘s-Kette: neues Corporate Design und Erweiterung der Speisekarte

Mongo‘s-Kette: neues Corporate Design und Erweiterung der Speisekarte
Foto: Mongo‘s

 

Essen. Die Mongo´s-Restaurants präsentieren sich zukünftig in einem neuen Look. Zudem gibt es eine größere kulinarische Auswahl. Mit den Neuerungen in den kommenden Wochen und Monaten soll der Besuch im Mongo‘s noch attraktiver werden, heißt es in einer Pressemeldung der Kette. Eine zentrale Rolle kommt dabei dem Blick auf die Ursprünge, auf Asien und dem Mongolian Barbeque zu.

Die Mongo’s-Speisekarte wird zudem in allen Restaurants aufgestockt: zum Beispiel mit Mongo’s Tom Kha Gai, einer Hühnersuppe mit Kokosmilch. Die sogenannten Mongo’s Tit Bits, eine Art asiatische Tapas, kommen als zusätzliche Vorspeise auf die Karte. Bei den Desserts werden zukünftig Sweet Sushi und gebratenes Vanilleeis gereicht. Auf die Getränkekarte kommen Tom Yam Schnaps, Cocktails wie der Wodka Mongol oder der Mongo’s Thaijito, zusätzliche Weine und allein zehn asiatische Biersorten neu dazu. Ab 2014 bietet man sogar Mehlwurm und Heuschrecke auf dem Speiseplan an – mit Whisky-Cola-Barbecue-Dip. Der sogenannte Insekten-Teller hatte einen Probelauf im Frühjahr erfolgreich bestanden und wird nun als „Daily Special“ eingeführt.

Mongo’s-Geschäftsführer Spiridon Soukas berichtet: „Das Mongo’s-Konzept ist aus den Erfahrungen und Ideen entstanden, die wir während unserer beruflichen Tätigkeiten in Asien gesammelt haben. Vor 15 Jahren, bei der Eröffnung unseres ersten Restaurants, war alles am Mongo’s-Konzept neu und ungewöhnlich. Seitdem hat sich die Gastronomielandschaft enorm entwickelt und heute gibt es weitere spannende Eventgastronomie-Konzepte, die ebenfalls erfolgreich sind. Die Grundidee von Mongo’s, das Mongolian Barbecue, bietet ein riesiges Potential an Möglichkeiten, die wir in Zukunft noch stärker ausschöpfen und betonen möchten.

Aus diesem Grund habe ich mich gemeinsam mit meinem Partner Christian Blech erneut auf eine ausgedehnte Asien-Reise begeben, auf der wir unsere Eindrücke aufgefrischt und neue Anregungen für unsere Restaurants ge-sammelt haben. Der Mongo’s-Stammgast wird sich auch weiterhin in `seinem´ Mongo’s wohlfühlen, dass sich insgesamt moderner, exotischer und mit einer noch größeren Auswahl an Speisen und Getränken präsentiert.“ Im Düsseldorfer Restaurant soll das neue Corporate Design als erstes verwirklicht werden.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren