Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

Neue Sorte: Berentzen startet mit Pushkin Cinnamon in die Adventszeit

Gefällt mir gut (2)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 29.11.2016
tag
Neue Sorte: Berentzen startet mit Pushkin Cinnamon in die Adventszeit
Quelle: Berentzen-Gruppe

Haselünne. Die Berentzen-Gruppe bringt passend zur Weihnachtszeit ein neue Geschmackssorte seines Vodkas auf den Markt: Puschkin Cinnamon. Das seit Mitte November exklusiv im Fachhandel für die Gastronomie erhältliche Zimt-Getränk wird im Handel offiziell im März 2017 gelauncht.

Der Likör mit Zimtgeschmack auf Vodka-Basis eignet sich als feurig-scharfer Partyshot oder für Mixgetränke. Puschkin Cinnamon ist als 6er-Karton oder in zwei Versionen 48er-Displays erhältlich.

Der Launch wird von Preisaktionen im Handel und umfangreichen Promotion- und Vertriebsaktivitäten begleitet. Blogger werden Testpakete erhalten und es wird umfangreiche Social Media Maßnahmen und Gewinnspiele geben Außerdem werden am Point of Sale Neckhanger mit Rezeptempfehlungen aus der Gastronomie für die Einsatzmöglichkeiten des Getränks platziert. Für Aufmerksamkeit sollen außerdem Zweitplatzierungen über Mix-Displays von Puschkin Cinnamon und Puschkin Nuts & Nougat sorgen. Bei Cross-Sampling-Aktionen wird beim Kauf jeder zweiten Flasche Puschkin eine Kleinflasche Puschkin Cinnamon anhängt sein.

 „Puschkin hat sich in den vergangenen Jahren als Innovator im Vodka-Regal mit immer neuen, auffälligen und moderen Geschmacksvarianten etabliert“, bekräftigt Karen Laesch, Leiterin Marketing. Sie erlärt weiter: „Mit Puschkin Cinnamon setzen wir diese Tradition fort: Die Kombination des Geschmacks von Zimt mit Schärfe ist zurzeit enorm beliebt und nicht von ungefähr bereits in unterschiedlichen Kategorien vorzufinden.“


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren