Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Neue Technik und Produkte"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.09.2001
Im Hotellerie- und Gastgewerbe, in Krankenhäusern sowie in Alten- und Pflegeheimen kommt der Aufbereitung von Steg-, Stepp- oder Oberbetten, Kopfkissen, Flach- und Daunendecken eine besondere Rolle zu. Einerseits muss dabei ein hoher Hygienestandard erreicht werden. Andererseits soll auch sichergestellt werden, dass häufiges Waschen und Trocknen nicht zu einer Qualitätsminderung des Waschgutes führen. Diesen hohen Ansprüchen werden die Miele-Waschschleuder- und Trockenautomaten gerecht. Gründliche und einfache Bettenaufbereitung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.08.2001
Das innovative Antihaft-Kochgeschirr „Anodur-Lotus“ zeichnet sich durch seine besondere Oberflächenstruktur aus. Diese ist dem eines Lotusblütenblattes nachempfunden, so daß durch den einzigartigen Aufbau keine Partikel anhängen und einfach abperlen. Garen mit wenig oder gar keinem Fett ist sogar möglich, ohne daß die Zutaten am Boden haften. Die Antihaftveredeldung von „Anodur-Lotus“ ist bis zu 10mal widerstandsfähiger und wurde sogar vom Bundesgesundheitsamt als besonders empfehlenswert eingestuft. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.08.2001
Sie sind Gastronom, Sie sind vielbeschäftigt und Sie kämpfen tagtäglich mit den gleichen Problemen. Als gäbe es mit der „eigentlichen Arbeit“ noch nicht genug zu tun, gilt es bei all dem Stress noch so allerhand „Papierkram“ zu erledigen: Tageskarten müssen erstellt, Kunden und Lieferanten wollen betreut und Veranstaltungen sinnvoll geplant und „gemanaged“ werden. Außerdem heißt es Angebote formulieren, Rechnungen schreiben oder professionelle (Serien-)briefe zu verfassen. Auf die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.07.2001
Der Trägerrock Martina aus dem Programm von Coutry hotel Kleidung ist die ideale Arbeitskleidung für Mitarbeiterinnen im Service- wie im Empfangsbereich. Er besteht aus knitterarmen Mischleinen und ist daher auf 40°C waschbar. Am besten kombiniert man den Rock, der in den Farben bordeaux, rot, dunkelgrün, royalblau und schwarz erhältlich ist, mit einer Bluse oder einer Schürze, die man ebenfalls in dem vielfältigen Sortiment von Coutry hotel Kleidung findet. Der Clou an diesem Rock ist, daß er vorne zwei große Taschen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.07.2001
Take it easy. Und das kann man mit der neuen vollautomatischen Kaffeemaschine WMF Bistro easy wörtlich nehmen. Die WMF Bistro easy macht den Einstieg in das professionelle Kaffeegeschäft ganz „einfach“: sämtliche Kaffeespezialitäten sind vollautomatisch und problemlos auf Knopfdruck zuzubereiten. Die WMF Bistro easy wurde für Zielgruppen entwickelt, die nicht auf den Genuss von Kaffeespezialitäten verzichten und in puncto Leistung einen kleineren bis mittleren Kaffeebedarf abdecken möchten – egal ob im Stehcafé, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.07.2001
Der „Viola 2000“ ist ein Trägerrock aus pflegeleichtem Mischleinen. Er ist Bestandteil des umfangreichen Sortiments der Firma Country Hotel Kleidung aus St. Michael in Südtirol. Der Clou dieses Kleidungsstücks ist seine stufenlose Verstellbarkeit über zwei Konfektionsgrössen. Durch dieses Möglichkeit der individuellen, simplen Anpassung, ist der Rock ideal für Betriebe mit häufigem Personalwechsel. Die Trägerinnen dieses Kleidungsstücks werden über diese Wandlungsfähigkeit begeistert sein: ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.07.2001
Er besitzt ein edles Äußeres und einen exclusiven Inhalt, der aus 60 Crus der Champagne komponiert wurde. Den „Darling“ von Piper-Heidsieck erhält man in einer 0,2 Liter fassenden Flasche im ansprechenden rot-goldenen Gewand. Trendsicher genießt man ihn mit dem dazu gereichten Strohhalm. Wenn man ihn genießt, entfaltet sich sein frischer Charakter. Effektvoll präsentiert man den „Kleinen“ in einem speziellen Aquarium aus Acryl-Glas. Das Aquarium besitzt einen Eiswasser-Auslauf und eine Aufbewahrungsmöglichkeit ...
Schlagworte tag  
Champagner    Crus der Champagne   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.06.2001
Genovis heißt die neue Kochgeschirr-Serie von Fissler, die Qualität, mit Design und Funktionalität verbindet. Zur Einstimmung und Anregung gibt es ein Kochbuch, welches in das Aromagaren einführen soll. In diesem Buch findet man verschiedene Rezepte namhafter Köche, wie Frank Buchholz oder Manfred Schwarz. Mit Hilfe des Buches und des neuen Kochgeschirrs ist es möglich leckere asiatische Gerichte aus dem Wok oder Pasta aus dem Genovis tripasti zu zaubern.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.06.2001
Wie schnell ist es passiert. Im Bad ist es feucht, man rutscht aus und verliert das Gleichgewicht. Das Ergebnis sind zumeist gebrochene Gliedmaßen. Damit dies nicht gerade in der schönsten Zeit des Jahres passiert, gibt es von der Firma Pam Verpackungen aus Berlin Badeslipper mit einer rutschsicheren Textilsohle. Die patentierten Badeslipper können auf Wunsch bedruckt oder bestickt werden und sind so nicht nur Service am Gast, sondern auch ein ansprechender Werbeartikel, der auch noch lange Zeit nach dem Hotelaufenthalt seine Anwendung findet. ...
Schlagworte tag  
Textilsohle    Hotellerie    Service   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.06.2001
Der Happy Spoon von WMF Hotel macht vor allem wegen seiner ausgefallenen Form auf sich aufmerksam. Der elegante aussehende Löffel hat einen gebogenen Stiel und kann dadurch optimal stehen. So kann man besonders gut darauf Amuse-bouche oder kleine Häppchen zum Empfang anrichten. Auch beim Verzehr der Suppe ist der Happy-Löffel genau das Richtige. Versanken bisweilen so manche Löffel in der Suppe, so kann man diesem Malheur in Zukunft entgehen. Hängt man den Griff des pfiffigen Löffels am Tellerrand ein, so kann dieser nicht in ...
Schlagworte tag  
Happy Spoon    WMF Hotel   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt