Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Neue Technik und Produkte"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.01.2001
Neues Gebinde für Convenience- und Eventbereich Bitburg. Eine echte Gebindeinnovation mit einer im deutschen Markt einzigartigen Fertigungstechnologie präsentierte die Bitburger Brauerei auf der InternorGA in Hamburg: die Bitburger 38er BIGNECK. Die 0,5-Liter-Einwegflasche erzeugt mit ihrer besonderen Trinköffnung von 38 Millimetern Durchmessern ein neues Trinkerlebnis. Die wiederverschließbare und bruchsichere Flasche wurde speziell für den Convenience- und Eventbereich entwickelt und soll junge und erlebnisorientierte Käuferschichten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.01.2001
Die AROMATECH ist eine professionelle Lösung für zielgesteuerte Gestaltung der Raumatmosphäre. Die Maschine ist professionell, leistungsstark und programmierbar. Es finden weder Zerstäubung noch Erhitzung oder Verbrennung statt. Dadurch entsteht auch kein Niederschlag oder unangenehmer Nachgeschmack. Es stehen bis zu 300 verschiedenste Düfte zur Auswahl. Die Sorten reichen von fruchtigen Typen (Orange etc.) über zweckgebundene (Kaffe, Neutralizer, Schoko, etc.) bis hin zu ausgefallenen (Holzfeuer, Grasschnitt etc.). Allen Duftessenzen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.12.2000
Höchst/Österreich, im November 2000 Unter den neuen Stauraumlösungen für Küchen hat das Blum System ORGA-LINE, der Firma Blum GmbH, schnelle Akzeptanz gefunden. Jetzt erfährt es eine wichtige Ergänzung - einen neuartigen Tellerhalter. Der formschöne, praktische Stapler aus Spezialkunststoffen ist ein ideales Depot und Transport-behälter für Teller. Sein Fassungsvermögen ist für jeweils zwölf Teller ausgelegt. Dank stufenloser Verstellung eignet er sich für Durchmesser zwischen 18 und 32 cm. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.11.2000
Immer wenn es darum geht, Quark- und Milchspeisen oder Aufschnitt zum Beispiel auf einem Frühstücksbuffet zu präsentieren, bietet sich die Kühl-/ Warmhalteplatte von WMF Hotel als eine praktische Problemlösung an. Im Gegensatz zu Kühlpellets oder Crushed ice lässt sich damit die stufenlos regelbare Temperatur über einen längeren Zeitraum konstant halten. So findet auch der Spätaufsteher noch optimal temperierte Speisen vor. Soll einmal etwas warmgehalten werden, erweist sich das Gerät gar als Multitalent, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.10.2000
Die Firma SO.GE.CA. snc aus Italien bietet neuerdings PITT auf dem Markt an, einen Streuer für Substanzen in Pulverform wie Kakao, Vanille, Zucker o.a. Der besondere Aufsatz erleichtert das Dekorieren von warmen Getränken und Süßwaren. Auf Kundenwunsch werden auch individuell gestaltete Dekorierformen geliefert, wie eine personalisierte Schrift über 5 Buchstaben oder ein Firmenlogo. Erhältlich sind außerdem Edelstahlförmchen mit attraktiven Mustern, wie z. B. Notenschlüssel, Blume, Sonne, Glocke o. ä. PITT ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.10.2000
Schon bei der Planung von Spülküchen in Hotellerie und Gastronomie sind bei der Auswahl der geeigneten Spülmaschinen wichtige Faktoren zu berücksichtigen. Je nach Art und Grad der Verschmutzung, nach Menge des anfallenden Geschirrs und Bestecks sowie nach Größe des Betriebes sind die heutigen Anforderungen sehr unterschiedlich. Schließlich soll Geschirr und Besteck insbesondere in Spitzenzeiten stets rein zur Verfügung stehen und den Ablauf nicht verzögern. Nur professionelle Spülmaschinen werden den wachsenden ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.10.2000
Für ein perfektes Wäschefinish in Gaststätten oder Pensionen wurde die neue Miele-Heißmangel HM 16-83 entwickelt. Mit einer 83 cm breiten Walze und einem Walzendurchmesser von 16 cm kann sie vielseitig eingesetzt werden. Sie eignet sich zum Beispiel ideal für das Mangeln von Tüchern, Tischdecken, Kissenbezügen, Servietten, Tischsets und Schürzen. Die frontseitige Wäscheein- und -ausgabe ermöglicht eine raumsparende Aufstellung des Geräts direkt an der Wand. Übersichtliche Bedienelemente erleichtern ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.10.2000
Jederzeit betriebsbereit: Gewerbegeschirrspüler mit Tanksystem Überall dort, wo das Geschirr schnell wieder zur Verfügung stehen muss, eignet sich der Miele-Gewerbegeschirrspüler G 7774 mit Tanksystem. Das Gerät ist jederzeit betriebsbereit, der kürzeste Spülgang dauert nur eineinhalb Minuten. Mit drei Programmen und einer Spülkapazität von 720 Tellern oder 40 Körben pro Stunde ist das Gerät sehr leistungsfähig. Das Tanksystem ist nicht nur schnell, sondern auch wirtschaftlich. Im Spültank befinden ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.09.2000
Düsseldorf – Ab Oktober 2000 startet eine neue Dimension des maschinellen Geschirrspülens: Die Henkel Waschmittel GmbH bringt den ersten Pulver-Reiniger mit integriertem Klarspüler auf den Markt – Somat 2in1 Pulver. Jetzt wird auch für Verwender der klassischen Pulverform der Wunschtraum nach nur einem einzigen Dosierschritt zur Erzielung von strahlendem, glänzendem Geschirr wahr. Für eine optimale Klarspülleistung sorgt bei Somat 2in1 Pulver eine in Art und Menge neuartige Tensid-Formulierung. Das Zusammenspiel ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.09.2000
The new millennium highlights the imperceptible changes of habits and customs in our society. Lavazza observed these new processes that are becoming part of everyday personal life and, in the 2001 Calendar, it proposed a universal theme, interpreted in a modern manner: friendship. The title of the calendar is "Friends and more: Stories around a cup of coffee". Coffee plays a central role in the Calendar. Stories of life and friendship happen around a cup of coffee: moments of complicity, freedom, happiness, and intimacy unroll under the introspective ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt