Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

Premium: Berentzen-Gruppe eröffnet Hof Destillerie und produziert Crafted Kornbrand

Premium: Berentzen-Gruppe eröffnet Hof Destillerie und produziert Crafted Kornbrand
Foto: Berentzen-Gruppe

Haselünne. Die Berentzen-Gruppe eröffnet am Heimatstandort in Haselünne am Stammhaus Berentzen Hof die „Berentzen Hof Destillerie Haselünne“.  Ab dem Sommer soll hier eine neue Premium-Produktlinie entstehen, ein sogenannter „Crafted“-Kornbrand. Berentzen will sich so als erster großer deutscher Spirituosen-Hersteller mit einer eigenen neuen „Crafted“-Korn-Produktfamilie im Segment der Premium-Spirituosen positionieren. 

Der Beriff „Crafted“ beschreibt in der Getränkeindustrie einen sehr jungen Trend zu anspruchsvollen und handwerklich hergestellten Produkten. Hier soll auch die Idee der Berentzen Hof Destillerie ansetzen. Der neue Premium-Kornbrand unter der Marke Berentzen Korn2Korn wird aus Bio-Weizen in Kombination mit Bio-Roggen und gemälzter Gerste sowie besonders weichem Wasser aus der eigenen St. Ansgari-Quelle in Haselünne hergestellt. Destilliert wird bewusst langsam und in kleinen Durchgängen unter der Leitung von Brennmeister Andreas Büdenbender. 

Im Sommer kommt der Korn2Korn Premium-Doppelkorn zum Preis von 29,99 Euro je Flasche in den Handel. Bis zum Sommer 2019 soll dann ein Holzfass-gereifter Premium-Doppelkorn folgen. Gleichzeitig baut die Berentzen-Gruppe damit ihren Berentzen Hof als Erlebniszentrum weiter aus. So soll die neue Hof Destillerie als weiterer Publikumsmagnet zusätzliche Besucher anlocken. Geplant sind außerdem Schulungen und Kornseminare mit Meisterdestillateur Andreas Büdenbender und weitere Veranstaltungen. 


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren