Gastro
WAS?  
WO?  
Südafrika »
Arlington ( Free State ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien
Mallorca: Das Es Pati de Montuïri wird Mitglied der Grup Santi Taura
Malediven: Luxusresort The Nautilus kooperiert mit Ecobirdy

News in "The Fontenay" Schlagwort

von cl   Erstellt am 11.02.2020
Hamburg. Zum 1. März beginnt Julian Stowasser als neuer Küchenchef im Gourmetrestaurant „Lakeside“ im siebten Stock des Luxushotels The Fontenay an der Hamburger Außenalster. Er folgt auf Cornelius Speinle.  Der 33-Jährige kommt vom Restaurant „Weinsinn“ in Frankfurt am Main. Dort wurde er vom Gault&Millau als Aufsteiger des Jahres 2020 in Hessen ausgezeichnet und vom Guide Michelin mit einem Stern geehrt. Der gebürtige Freisinger hat zudem zahlreiche spannende Wirkungsstätten vorzuweisen, darunter ...
von cl   Erstellt am 22.02.2017
Hamburg/Schlattingen. Er wurde zum Vize-Koch des Jahres 2015 gewählt und geht nun den nächsten Schritt auf der Karriereleiter. Der Schweizer Cornelius Speinle übernimmt ab dem dem 1. Juli die Küche des neuen Hamburger Luxushotels The Fontenay. Dort wird Speinle zunächst bis zur Eröffnung im Herbst 2017 an der Konzeption der Speisekarte feilen.  Der 30-jährige Speinle hat ein ausgeprägtes Feingefühl für sensorische Küche. Als Inhaber des dreizehn sinne in Schlattingen wird er das kulinarische Gesamterlebnis ...
Schlagworte tag  
Cornelius Speinle    The Fontenay    Hamburg   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt