Südamerikanische Leckereien im Tierpark: Marché eröffnet Restaurant Patagona |
Berlin. Feurig, würzig und exotisch: So sind die Speisen im Restaurant Patagona. Marché Mövenpick eröffnet in Berlin sein erstes Restaurant mit süamerikanischer Ausrichtung. Tierpark Besucher können exotische Speisen im Live Cooking Ambiente genießen.
Ein besonderes Highlight ist der Churrasco Grill auf dem südamerikanische Grillspezialitäten wie frisch marinierte Fleischspieße, Fisch, Geflügel, Rind und Schwein angerichtet werden. Wer es lieber typisch berlinerisch mag, der findet auch das passende Angebot. So werdenunter dem Motto "Lieblingsessen" beispielsweise Bouletten und Stampfkartoffeln gereicht. Säfte, hausgemachte Limonaden und fruchtige Eistees löschen den Durst. Neben Mövenpick Bio/Fairtrade Kaffee- und Tee-Spezialitäten stehen hausgemachte Pâtisserie und kreative Eisbecher zur Wahl.
Die Innenarchitektur des Restaurants Patagona erinnert an einen südamerikanischen Marktplatz. Die bodentiefen Fenster im Gastbereich und die Außenterrasse, bieten eine optimale Aussicht auf die Alpaka- und Lama-Anlage. Auch Familien wurden berücksichtigt: Mit einem kindgerechten Speise- und Getränkeangebot, einer Kinderecke mit Brio-Tisch, Lokomotiven und Memory Spiel, Kinderstühlen und einer buchbaren Kindergeburtstagsfeier heißt Marché Mövenpick auch kleine Gäste herzlich willkommen.
Auf 1500 Quadratmetern haben 475 Gäste Platz. Auf der Terrasse gibt es weitere 5000 Sitzplätze. Events für bis zu 1000 Gäste richtet das Selbstbedienungsrestaurant ebenfalls aus. Für die Macher bietet das Restaurant vor allem eine einprägsame sinnliche Erfahrung: "Wir freuen uns, mit unserem Gastronomiekonzept ein Erlebnis zu bieten, das mit Live-Cooking, leidenschaftlicher Gastfreundschaft und eindrucksvollem Ambiente alle Sinne anspricht“, erklärt Herman Ircher, CCO Marché International dann auch. Andreas Knieriem, Zoodirektor Tierpark Berlin ergänzt: „Das Restaurant Patagona bereichert das gastronomische Angebot unseres Tierparks. Wir wünschen allen Gästen einen inspirierenden Ausflug in die Genusswelt von Südamerika.“
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