Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Valentinstag: Otto Gourmet bietet erstmals Kochbox an

Valentinstag: Otto Gourmet bietet erstmals Kochbox an
Quelle: Otto Gourmet

Heinsberg. Wer für den anstehenden Valentinstags eine besondere kulinarische Überraschung plant bzw. so richtig schlemmen möchte, für den ist eine Kochbox die ideale Lösung. Der Fleischspezialist Otto Gourmet bringt im Februar 2021 sein erstes Angebot dieser Art auf den Markt. Unter dem Motto „Sharing is caring“ wurde für Premiumfleisch erstmals eine Valentins-Menü Kochbox konzipiert. Ein 3-Gänge-Menü für zwei Personen aus der Manufaktur des Unternehmens. Die Kochbox ist für 89 Euro im Online Shop erhältlich.

Das Valentins-Menü wurde vom Küchenteam von Otto Gourmet entwickelt, zusammengestellt und zubereitet. Zur Vorspeise gibt es Sylter Brot von Jochen Gaues, Wagyu Griebenschmalz aus der Otto Gourmet Manufaktur, Kräuterbutter von den Butter Boyz, Guacamole, Jordan Oliven, Burratini mit geschmolzenen Tomaten, Wurst und Schinken Variationen vom LiVar Klosterschwein sowie Sardinen.

Im Hauptgang trifft Rinderfilet auf Blätterteig & Champignons. Das Ergebnis: Filet Wellington. Dazu gibt es Selleriepüree, Vichy Karotten und Trüffeljus. Sternekoch Frank Rosin steuert lassen, seinen Schokokuchen französischer Art für das Valentins-Menü bei. Für die fruchtige Komponente des Desserts sorgt das Otto Gourmet Küchenteam mit Vanillecreme und Passionsfrucht.

Neben dem 3-Gänge-Menü enthält die Valentins-Kochbox eine Flasche Cuvée Höhenflug 2016 (0,25l) vom Partner Weingut Hensel, eine Valentinspostkarte sowie Tischdeko.

Mit Jordan Olivenöl, Kultbäcker Jochen Gaues, den Butter Boyz und Zwei-Sternekoch Frank Rosin greift der Premiumfleisch Online Händler bei der Zusammenstellung der Kochbox auf Partnern aus seinem Netzwerk zurück. Die einzelnen Gänge des Menüs werden kurz vor dem Versand in der hauseigenen Manufaktur des Online Händlers zubereitet, veredelt. Das Küchenteam übernimmt die Verpackung und Bestückung der einzelnen Boxen. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren