Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

Veganer Lieferservice in Köln: à la carte Kurier bringt Speisen ins Büro und nach Hause

Veganer Lieferservice in Köln: à la carte Kurier bringt Speisen ins Büro und nach Hause
Peter Enkel von  à la carte Kurier. (Foto: à la carte Kurier)

Köln. Vegane Ernährung etabliert sich gesellschaftlich immer weiter. Das Kölner Lieferunternehmen „ à la carte Kurier“ bedient die gesamte Bandbreite von Fingerfood über Suppen, Hauptspeisen, Desserts bis hin zu kompletten Arrangements. Damit entspreche man dem Wunsch von immer mehr Privat- wie auch Geschäftskunden, die fleischlose Gerichte anfragen, teilte das Unternehmen mit.

Bei veganen Speisen wird vollständig ohne tierische Produkte gearbeitet. „à la carte Kurier“ will gängigen Klischees mit Catering-Beratungsgesprächen entgegentreten. Zu den Vorurteilen zählen zum Beispiel Vermutungen, dass solche Speisen nicht satt machen. Der Herausforderung, dies zu widerlegen, nehme man sich gerne an, hieß es. Die Berater nehmen sich die Zeit für alle Kundenfragen.

Nach Bedarf und Budget wird dann eine passende Zusammenstellung empfohlen und pünktlich und zuverlässig ins Büro, nach Hause oder an einen Ort nach Wahl geliefert. Speiseaufsteller bezeichnen und erklären die veganen Speisen. Oft seien Kunden von den veganen Speisen positiv überrascht und sogar begeistert.

Der Trend wird auch von den Partner-Restaurants aufgegriffen, in den Küchen wird vegan experimentiert. Die neuen Kreationen und Kompositionen erfahren dann eine Umsetzung in den Speisekarte von „ à la carte Kurier“. Schon bald will der Lieferservice zudem kölsche Tapas & Spezialitäten in einer veganen Interpretation offerieren.


Kommentare

wiebke
Super gute Sache! Sollten die Caterer hier in Ostfriesland auch mal drüber nachdenken!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren