Vegetarisches an den Feiertagen: Restaurant Tian lädt zum grünen Gourmetgenuss |
München. Die Adventszeit, Weihnachten und Silvester sind für Feinschmecker echte Festtage. Auch das Gourmetrestaurant Tian in der bayerischen Landeshauptstadt München tischt in den kommenden Wochen besondere Speisen – ganz ohne Fisch und Fleisch – auf. Chef de Cuisine Christoph Mezger und Restaurantmanager Marco Stevanato setzen auf rein biologische und nachhaltig produzierten Zutaten.
Im Restaurant Tian werden für private oder geschäftliche Weihnachtsfeiern neben der persönlichen Betreuung des Tian Teams auch ausgesuchte Wintermenüs angeboten. Sie bestehen aus drei, vier oder fünf Gängen unter anderem mit getrüffelter Blumenkohlsuppe, Kompositionen aus erdigen und süßen Aromen, sowie einem neu interpretierten Klassiker, dem Bratapfel. Chefsommelier Alexander Adlgasser stellt dazu die passenden Weine bereit.
Im Dezember hat das Restaurant an jedem Sonntag geöffnet um den Red Light Weihnachtscocktail zu kredenzen. Am Heiligen Abend und in der Silvesternacht sorgt Chefkoch Mezger für raffinierte Menüs. Am 24.12. stehen Arrangements aus Rote Beete an Rettich und Koriander, Trüffel Ravioli mit Kerbel oder dem exklusiven Vacherin Mont-D’or-Weickäse mit Kürbis und Kartoffeln auf der Agenda.
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