Gastro.de
Rezeptbild

Andalusische Gazpacho

arrow
Zubereitungszeit:   10 Min.    Kochzeit:   0 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   30.06.2010
Beschreibung

Die andalusische Gazpacho ist eine typisch spanische Sommersuppe, die kalt genossen wird. Angereichert mit frischem Gemüse bildet die Gazpacho eine ideale Speise für heiße Sommertage. Vorgefertigt bei Gourmantis.de erhältlich.

Zutaten
  1. 1 Flasche(n) andalusische Gazpacho
  2. 1 Stück(e) Paprika
  3. 2 Stück(e) Tomaten
  4. 1 kleine(r,s) Zwiebel
Zubereitung

Die vorgefertigte andalusische Gazpacho einfach mit feingewürfelten Paprika, Tomaten, Zwiebeln und weiterem Gemüse nach Belieben verfeinern. Ein tolles Rezept für heiße Tage und einfach vorzubereiten.