Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Krabbensuppe

4 5 1
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   3
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  20.08.2010

Beschreibung

4 Kartoffeln 3 Lauchstangen 142 ml Krabbenfleisch aus der Dose 500 ml Milch 750 ml Hühnerbrühe 2 EL Butter 15 ml Kirschwasser 50 ml Sherry Salz, Pfeffer

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

»  Suppen

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 4 normale(er,es) Kartoffeln
  2. 3 normale(er,es) Lauchstangen
  3. 142 ml Krabbenfleisch aus der Dose
  4. 500 ml Milch
  5. 750 ml Hühnerbrühe
  6. 2 El. Butter
  7. 15 ml Kirschwasser
  8. 50 ml Sherry
  9. 1 bisschen Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in kleine Scheiben schneiden.
Die Butter in einen Topf geben und erhitzen, den Lauch dazugeben und weich kochen lassen.
Anschließend die Kartoffeln und die Hühnerbrühe in den Topf geben und kurz aufkochen lassen, und weitere 20 min. köcheln lassen.
Die Mischung im Topf pürieren, die Milch, die Krabben, Kirschwasser und Sherry dazugeben und noch mal kurz erhitzen, aber nicht kochen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *