Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Schnellsuche
WAS?

Karfreitag Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 20.11.2010
Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt etwa einen Liter Sauce Béchamel.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 04.05.2010
Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 03.05.2010
Die Forellen vom Grill können entweder im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden. Wenn Sie heiß sind, entfalten sie einen duftendes Kräuteraroma.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 28.04.2010
Die frische Zucchinicremesuppe ist super lecker!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 03.05.2010
Die gebackenen Fischfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Brat- oder Salzkartoffeln.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 03.05.2010
Die Rotbarbenfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Gemüsenudeln oder Salzkartoffeln.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 04.05.2010
Der gedämpfte Kabeljau mit Wokgemüse ist ein asiatisch angehauchtes Gericht und super lecker zu Reis.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 04.05.2010
Die gefüllte Scholle mit Schrimps schmeckt gut zu Kräutersauce und Salzkartoffeln.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 04.05.2010
Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 03.05.2010
Beim Matjes nach Hausfrauenart handelt es sich um ein nordisch frisches Gericht. Besonders gerne esse ich den Majtes Hausfrauenart mit Pellkartoffeln.
back 1 2 Weiter

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »