von: 
XXX   veröffentlicht: 16.08.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			4 Karnickelrückenfiles inklusive der Bauchlappen, vom Schlachter ihres Vertrauens, ausgelöst.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 20.08.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 45 Minute(n)			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 20.08.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			•1/2 Tasse Butter
•1 Dose zerkleinerte Ananas
•1/2 Tasse Zucker
•1 Teelöffel Vanille
•2 1/2 Tassen Mehl
•2 Teelöffel Backpulver
•1/2 Teelöffel Salz
•1/2 Tasse Wasser
•3 Eiweiße
•1 Becher Sahne + Vanillezucker			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 05.09.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			TIPP:
Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen.
 Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma,
welches während des Garens unter den Algen sein
Meeresaroma intensiviert.
TIPP:
Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben.
2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 15.09.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			So einfach ist Creme Brûleé. Kann am Vortag zubereitet werden.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 22.09.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			TIPP:
Man kann das Filet auch auf Rucola anrichten
oder Vichy-Karotten dazu reichen (siehe Beilagen).
RAPSÖL
Rapsöl ist für Köche und Ernährungswissenschaftler ein Geheimtipp. Es ist nahezu geschmacksneutral, hat den höchsten Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und bringt unauffällig den frischen Eigengeschmack von Salat und Gemüse zur Geltung. ...			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 24.09.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Für Leute, die Fisch  in Teig verpackt, mögen.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 13.05.2009					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Dieses Gericht wird in der Pfanne zubereitet.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 20.05.2009					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Käsekuchen - phantastisch, reichhaltig, für Festtage			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 05.11.2009					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Blumenkohl als Auflauf, Sehr lecker !!! Einfach ausprobieren.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
					
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
	
		
		 
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs