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Kalte Vorspeisen Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
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von XXX   Veröffentlicht: 06.05.2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
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von XXX   Veröffentlicht: 30.04.2010
Der Salat mit Melone, Birne und Prosciutto eignet sich besonders gut für Parties oder Feierleichkeiten.
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von XXX   Veröffentlicht: 26.04.2010
Den Kartoffelsalat mit Tomaten ist eine super Beilage zum Grillen
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von XXX   Veröffentlicht: 22.04.2010
Das Sushi mit Seezunge ist total lecker und wirklich schnell zubereitet!
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von XXX   Veröffentlicht: 21.04.2010
Dieser Heringssalat mit Kartoffeln nach typisch norddeutscher Art ist einfach super lecker!
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von XXX   Veröffentlicht: 21.04.2010
Dieser Salat mit Garnelen, Tomaten und Salsa ist leicht und gesund und gerade an heßen Tagen besonders lecker!
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von XXX   Veröffentlicht: 21.04.2010
Dies ist ein Salat mit dicken weißen Bohnen und leckerem Thunfisch nach amerikanischer Art! Hierzu eignet sich auch Thunfisch aus der Dose! Dieser Salat ist besonders an heißen Tagen leicht und bekömmlich!
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von XXX   Veröffentlicht: 31.03.2010
Dolmeh ist eine persische Vorspeise aus Weinblättern, Reis und Hackfleisch. Persien liegt im Gebiet des heutigen Irans. Hier steht zwar, dass es für 15 Portionen reicht, allerdings werden daraus 40 gefüllte Weinblätter, was im Endeffekt für etwa 15 Personen als kleine Vorspeise reicht.
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von XXX   Veröffentlicht: 09.03.2010
In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini aus wie kleine Orangen (ital. arance). Aber neben ...
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von XXX   Veröffentlicht: 18.02.2010
Taboulé ist ein toller Salat und kommt aus der Landesküche des Libanon. Als Hauptspeise wird Taboulé oft in Verbindung mit Pommes Frites und/oder Thunfisch gegessen. Taboulé wird bisweilen auch als Beilage, Vorspeise und Zwischenmahlzeit serviert.

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