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XXX   veröffentlicht: 10.08.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Feijoada ist das brasilianische Nationalgericht und wird deshalb sehr oft und gerne in Brasilien gegessen.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 06.05.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 13.03.2009					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Lecker frisches Tabulé, perfekt für den Sommer, schön frisch mit minzigem Geschmack.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 16.08.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Lasagne vom Lachs
Anmerkung und Kochtipps 
Getränketipp: Badischer Weißherbst 
Tipp: Statt Lachs kann man auch Jakobsmuscheln oder Zander nehmen.
Zubereitungszeit 20 Minute(n)			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 17.08.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Zubereitung von Fladenbrot mit Falafel
mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 60 Minute(n)
Sehr sehr lecker!!!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 10.05.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Zu dem Gemüsetopf empfiehlt sich ein provenzalischer Weißwein!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 11.05.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 20.08.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Ein einfaches Rezept aus 1001 Nacht mit Duftreis			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 05.09.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			TIPP:
Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen.
 Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma,
welches während des Garens unter den Algen sein
Meeresaroma intensiviert.
TIPP:
Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben.
2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 29.10.2009					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Gulaschsuppe und ein leckeres Brötchen dazu....lecker, was soll ich sonst sagen....			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
					
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
		
		
							
								
					
				  	lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)
			  	 
				
			
		 
		
	 
	
		
		 
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
	
	
		
		
							
					
				  	Wir wollen mal testen, ob das alles so funktioniert wie wir uns das vorstellen. Tabulé und Mangoflap mit Erdbeeren sind zwei schön leichte sommerliche Gänge.