Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
Rezeptbild
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 03.07.2010
Rezeptbild
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 20.07.2010
Rezeptbild
Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 23.07.2010
Rezeptbild
Habe die Gemüsemedaillons mit Käsesoße verganges Wochenende gekocht. Habe dazu locker kochenden Reis, frischen Salat und ein Glas Weißwein serviert. War super lecker! Zur Dekoration habe ich Kresse und geraspelte Karotten verwendet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 28.07.2010
Rezeptbild
Der Salat Nicoise passt super in den Sommer. Er ist total lecker und sättigend, so dass man ihn auch als Hauptgericht servieren kann.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 02.11.2011
Rezeptbild
Die Lauchcremesuppe schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet. Man kann sie auch mit Hackfleisch und Lachs verzehren, aber ich mag sie lieber vegetarisch :-)

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern