Rezepte | Kochrezepte page 2 | order alphabetical
		
        
      	
			Nach Kategorien
			Schnellsuche
			
		
		 
		
			
		
		
		
    
   
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 17.08.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			1  Granatapfel
2  Baby-Ananas
20 g Butter
3 TL brauner Zucker
1/2 TL Vanillezucker
1/2  Orange
2 EL Rum
150 g Vanilleeis
10 g Pistazien, gehackt			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 20.08.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			•1/2 Tasse Butter
•1 Dose zerkleinerte Ananas
•1/2 Tasse Zucker
•1 Teelöffel Vanille
•2 1/2 Tassen Mehl
•2 Teelöffel Backpulver
•1/2 Teelöffel Salz
•1/2 Tasse Wasser
•3 Eiweiße
•1 Becher Sahne + Vanillezucker			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 				
	 			
			 		
	 				
			 			Die andalusische Gazpacho ist eine typisch spanische Sommersuppe, die kalt genossen wird. Angereichert mit frischem Gemüse bildet die Gazpacho eine ideale Speise für heiße Sommertage. Vorgefertigt bei Gourmantis.de erhältlich.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 08.09.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			für 4-6 Personen: 
500 g Mascarpone 
500 g Joghurt 
500 ml Apfelmus 
1 TL Zitronensaft 
2 Äpfel 
2 EL Zimt 
6 Löffelbisquit			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 26.06.2009					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Einfacher Brei geeignet für Säuglinge und Babies, die auch schon mal ein bisschen Säure vertragen. Ab dem 6 oder 7 Monat.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 05.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Apfel-Caipirinha-Schnitten
Von G. Ahr www.buesumer-krabbenstube.de 
Zutaten für 12 Stücke
300g Mehl
2Tl. Backpulver
150g Butter
100g. Zucker
1 Päckchen vanille Zucker
1 Ei (M)
1 Prise Salz
50g Rosinen
75ml Cachaça (Zuckerrohrschnaps)
1,5 Kg Äpfel
50g brauner Zucker
5EL Wasser
400ml. Apfelsaft
2 Bio Limetten
2 Päckchen Puddingpulver „Vanille“ ...			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 02.02.2012					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			In diesem Rezept zeige ich, wie leicht man die Apfel-Curry-Suppe nachkochen kann. Sie hält bei den kalten Temperaturen warm und schmeckt sehr lecker. Eine vegetarische, leckere Suppe zum Ausprobieren.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 				
	 			
			 		
	 				
			 			Besonders lecker ist die Apfel-Haselnuss Creme Brulee. Als leckeres Dessert von Debic rundet sie eine perfekte Menüfolge ab. Passt auch toll zum herbstlichen Wetter.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 10.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			TIPP:
Wer mag, kann zur Weihnachtszeit
auch 200 g harte Lebkuchen im
Mörser grob zerstampfen und zum
Schluss unter das Parfait ziehen.
TIPP:
Wenn man Rezepte schreibt, immer die Rezeptur in der zu verarbeitenden Reihenfolge.
http://www.buesumer-krabbenstube.de			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 12.11.2009					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Sonntags, bei Kaffee und Kuchen darf der Apfelkuchen einfach nicht fehlen.