Beschreibung

Der Cocktail Carmencita mit der Früchteteemischung Acerola Kirsche aus dem Teeladen Herzberg hat eine leichte, fruchtige Säure und den Geschmack sommerlicher Acerola und knackiger Kirschen.

Zutaten


  1. 40 ml (0,1 cl) Früchtetee "Acerola Kirsche"
  2. 30 ml (0,1 cl) brauner Rum
  3. 2 Teelöffel (0,5 cl) Limettensaft
  4. 1 Schuss (1 cl) Ginger Ale
  5. 2 Stück Eiswürfel
  6. 1 Prise frische Minze
Zubereitung

Für den Cocktail "Carmencita" als Erstes eine Hand voll Eis in ein größeres, bauchiges Glas füllen. Dann Rum, Limettensaft und Tee "Acerola Kirsche" mixen und über das Eis gießen, mit Ginger Ale auffüllen. Anschließend Carmencita mit frischer Minze dekorieren.