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Apfel-Haselnuss Creme Brulee

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Zubereitungszeit:   60 Min.    Kochzeit:   0 Min.    Ruhezeit:   40 Min.
Portionen:
Portionen:   40
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   11.10.2012
Beschreibung

Besonders lecker ist die Apfel-Haselnuss Creme Brulee. Als leckeres Dessert von Debic rundet sie eine perfekte Menüfolge ab. Passt auch toll zum herbstlichen Wetter.

Zutaten
  1. 300 ml Debic Schlagsahne 32%
  2. 200 g Nuss-Nougat-Creme
  3. 150 g Zartbitterschokolade
  4. 2 L Debic Creme Brulee
  5. 1 kg Apfelkompott
  6. 1 bisschen Debic Profi-Sprühsahne
  7. 300 g geröstete Haselnüsse
  8. 1 bisschen Schoko-Dekor
Zubereitung

Für die Apfel-Haselnuss Creme Brulee von Debic wird zuerst eine Haselnuss-Ganache zubereitet. Dazu kommt dann das kurze Aufkochen der Schlagsahne. In der Sahne werden die Nuss-Nougat Creme und die Zartbitterschokolade aufgelöst und schließlich zu einer gleichmäßigen Masse verrührt. Diese Schoko-Nuss-Ganache wird schließlich auf die Dessertgläser verteilt. Die unfertige Apfel-Haselnuss Creme Brulee abkühlen lassen. Die Creme Brulee von Debic wird jetzt auf mindestens 70°C erhitzt und 40g davon auf jedes der Ganache-Gläser geben, solange die Masse noch warm ist. Die Portionen dann gut abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Apfelkompott, Sprühsahne, gerösteten Haselnüssen und Schoko-Dekor garnieren. Fertig ist die leckere Apfel-Haselnuss Creme Brulee von Debic.