Gastro.de

Apfel Mascarpone Creme

arrow
Zubereitungszeit:   10 Min.    Kochzeit:   0 Min.    Ruhezeit:   2 Min.
Portionen:
Portionen:   4-6
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   08.09.2010
Beschreibung

für 4-6 Personen: 500 g Mascarpone 500 g Joghurt 500 ml Apfelmus 1 TL Zitronensaft 2 Äpfel 2 EL Zimt 6 Löffelbisquit

Zutaten
  1. 500 g Mascarpone
  2. 500 g Joguhrt
  3. 500 ml Apfelmus
Zubereitung

Mascarpone mit Joghurt, Apfelmus und Zitronensaft mischen. Die Hälfte in eine (Auflauf-) Form füllen. Die 2 Äpfel mit Schale darüber grob reiben. Den Zimt darüber streuen. Dann die zweite Hälfte Creme darüber geben. Die Löffelbisquits zerbröselt darüber geben. Die Creme ca. 2 Stunden kalt stellen und dann servieren.

Als Garnitur eigenet sich noch etwas Zimt.