Gastro.de
Rezeptbild

Asuparabekon アスパラベーコン

arrow
Zubereitungszeit:   10 Min.    Kochzeit:   5 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   2
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   04.09.2009
Beschreibung

Asuparabēkon (アスパラベーコン, asparagus wrapped in bacon) sind kleine grüne Spargelstückchen umwickelt mit Schinken, gegrillt. Ein sehr leckeres japanisches Yakitori-Gericht.

Zutaten
  1. 10 Stange(n) grüner Spargel
  2. 20 Scheibe(n) Schinken
  3. 8 Stück(e) Bambusspieße
Zubereitung

Spargel in etwa 5cm lange Stücke schneiden und mit Schinken umwickeln. Die Röllchen dann aufspießen und grillen bis es anfängt knusprig zu werden.