Gastro.de
Rezeptbild

Beeren- Joghurt- Eis

arrow
Zubereitungszeit:   20 Min.    Kochzeit:   0 Min.    Ruhezeit:   120 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   04.07.2010
Beschreibung

Lecker zur Sommerzeit

Zutaten
  1. 500 g gemischte Beeren
  2. 1 El. Puderzucker
  3. 150 g Cremefine zum Schlagen
  4. 200 g Vanillejoghurt
  5. 2 El. Zucker
Zubereitung

1. 300g Beeren mit Puderzucker pürieren und in eine Schüssel füllen. Cremefine steif schlagen, mit Joghurt verrühren, mit Zucker abschmecken und unter das Beerenpüree mischen. 2. Beeren-Joghurt Masse ca. 1-2 Stunden ins Gefrierfach stellen. Kugeln abstechen, in Dessertschalen anrichten und mit restlichen Beeren garniert servieren.