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Cannelloni

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Zubereitungszeit:   30 Min.    Kochzeit:   60 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   20.07.2010
Beschreibung

Cannelloni ist ein leckeres italienisches Gericht, bei dem Teigplätzchen und Käse auf Rindfleisch gelegt und im Ofen gebacken wird.

Zutaten
  1. 250 g Cannelloni
  2. 2 L Salzwasser
  3. 400 g Rindfleisch
  4. 1 bisschen Mehl
  5. 1 bisschen Salz
  6. 1 bisschen Pfeffer
  7. 1 bisschen Streuwürze
  8. 1 normale(er,es) Zwiebel
  9. 2 Stück(e) Knoblauchzehen
  10. 1 El. Tomatenmark
  11. 4 normale(er,es) Tomaten
  12. 2 Stück(e) Sardellenfilet
  13. 1 Glas Rotwein
  14. 2 Tasse(n) =1/4L Bratensoße
  15. 1 bisschen Bratfett
  16. 1 bisschen Rosmarin
  17. 1 bisschen Thymian
  18. 1 bisschen Basilikum
  19. 1 bisschen Majoran
Zubereitung

Zu aller erst wird bei Cannelloni das Fleisch gewürzt, mit Mehl bestreut und im heißen Fett gut angebraten. Tomatenmark zu den Cannelloni beigeben und kurz mitbraten. Sardellen und Tomaten unter die Cannelloni mischen und mit dem Wein ablöschen. Einkochen, bis das ganze kremig ist, dann mit Bratensoße auffüllen und ca. 60 Min. kochen. Die Teigplätzchen damit füllen, aufrollen und in die gefettete, feuerfeste Schüssel legen. Mit Béchamel-Sauce überziehen, mit Käse bestreuen und mit Butterflocken belegen. Nun die Cannelloni im mittelheißen Backofen 15 Min. backen.