Gastro.de
Rezeptbild

Chilisteaks

arrow
Zubereitungszeit:   5 Min.    Kochzeit:   8 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   30.07.2010
Beschreibung

Die Chilisteaks schmecken zu Kartoffelsalat mit Dörrfleisch oder Nudelsalat und einem kühlen Glas Bier.

Zutaten
  1. 4 Scheibe(n) Schweinefilet
  2. 4 Scheibe(n) Kalbsfilet
  3. 4 Scheibe(n) Rinderfilet
  4. 4 El. Öl
  5. 1 El. Chilisauce
  6. 1 bisschen Salz
  7. 1 bisschen Pfeffer
Zubereitung

Für die Chilisteaks zuerst das Grillrost mit etwas Öl einstreichen. Das restliche Öl mit Chilisauce, Salz und Pfeffer gut verrühren. Dann die Chilisteaks mit der Ölmarinade bepinseln. Schweinefilet auf beiden Seiten ca. 8 Minuten, das Kalbsfilet ca. 6 Minuten und die Rinderfilets ca. 4 Minuten grillen und sofort verzehren.