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Crème Brûlée mit Orange und Ingwer

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Zubereitungszeit:   20 Min.    Kochzeit:   30 Min.    Ruhezeit:   60 Min.
Portionen:
Portionen:   10
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   15.12.2015
Beschreibung

Die beliebte Dessertbasis Debic Crème Brûlée wird mit Orangen und Ingwer zu einem winterlichen Geschmackserlebnis der Extraklasse.

Zutaten
  1. 200 ml frisch gepressten Orangensaft
  2. 30 g Ingwer
  3. 2 cl Grand Marnier
  4. 1 L Debic Crème Brûlée
Zubereitung

200 ml frisch gepressten Orangensaft, den Abrieb von 2 Orangen, 30 g geschälter und in Scheiben geschnittener Ingwer sowie 2 cl Grand Marnier in einen Topf geben,
einreduzieren und anschließend pürieren. 1 l Debic Crème Brûlée hinzufügen und unter Rühren auf ca. 70° C erhitzen. Die heiße Masse gleichmäßig sogleich auf Schälchen verteilen und kalt stellen. Die Crème mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Flambier-brenner karamellisieren. Je nach Gusto mit Orangenfilets, frischer Melisse und
kandierten Ingwerwürfeln garnieren.