Gastro.de
Rezeptbild

DITHMARSCHER BRUSCHETTA:

arrow
Zubereitungszeit:   5 Min.    Kochzeit:   1 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   2
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   12.07.2010
Beschreibung

Past zur warmen Jahreszeit. Und warum immer nur Italienisch. Rezepte legen von Veränderungen der Materialien und ideenreicher Herstellung.... Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. http://www.buesumer-krabbenstube.de

Zutaten
  1. 1 Stück(e) Baguettebrötchen (geteilt)
  2. 10 ccm Salatgurke (entkernt und gewürfelt)
  3. 1 Tl. Butter für die Pfanne
  4. 1 Prise(n) Meersalz
Zubereitung

Butter in der Pfanne erhitzen und die Baguettehälften, mit der Schnittstelle nach unten, darin leicht bräunen lassen. Mit den Gurkenwürfeln belegen und mit etwas Meersalz würzen.