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Eier in Senfsauce

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Zubereitungszeit:   20 Min.    Kochzeit:   10 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   6
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   04.06.2010
Beschreibung

Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.

Zutaten
  1. 6 Stück(e) Eier
  2. 1 El. Butter
  3. 1 El. Mehl
  4. 1 Tasse(n) =1/4L Bouillon
  5. 1 Tasse(n) =1/4L süße Sahne
  6. 4 El. mittelscharfer Senf
  7. 1 bisschen Salz
  8. 1 bisschen weißer Pfeffer
  9. 100 g Frühstücksspeck
  10. 4 Scheibe(n) Weißbrot
Zubereitung

Für die Eier in Senfsauce zuerst die Senfsauce herstellen: Butter zerlassen, mit Mehl abstäuben und mit Bouillon verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Senfsauce warm halten. Die Eier 6-7 Minuten kochen, abschrecken, schälen und in einer Schüssel mit warmem Wasser warm halten. Frühstücksspeck rösten und auf saugfähiges Papier legen. Die Brotrinde abschneiden. Die Scheiben halbieren und entweder im zurückgebliebenen Fett des Frühstücksspecks oder in Butter rösten. Die Eier in einer vorgewärmten Schüssel anrichten, die Senfsauce darübergießen. Die Eier in Senfsauce mit den zerkleinerten Speckstreifen garnieren.