Gastro.de
Rezeptbild

Filetsteak belgische Art

arrow
Zubereitungszeit:   0 Min.    Kochzeit:   25 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   1
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   05.05.2010
Beschreibung

Das Rezept Filetsteak belgische Art ist eher unbekannt, aber ich liebe es! Unbedingt nachmachen! Am besten schmeckts vom Grill!

Zutaten
  1. 1 Stange(n) Chicoree-Staude
  2. 1 Prise(n) Salz
  3. 1 Prise(n) Pfeffer
  4. 1 bisschen Thymian
  5. 1 Stück(e) Filetsteak
  6. 1 Scheibe(n) Tilsiter oder Greyerzer Käse
  7. 1 bisschen Butter oder Öl
Zubereitung

Das Rezept Filetsteak belgische Art ist recht unbekannt aber ich liebe es! Also: Als erstes die Chicoree-Staude 15 Minuten lang in Salzwasser garen. Dann das Filetsteak anbraten, aber Vorsicht: Das Filetsteak einen Moment kürzer braten als wie man es gerne isst! Dann das gebratene Filetsteak mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Die heiße Chicoree-Staude auf das Filetsteak legen, mit einer Käsescheibe überdecken und so lange im Grill lassen, bis der Käse verläuft und fertig!