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Filetsteak nach Art des Jägermeisters

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Zubereitungszeit:   0 Min.    Kochzeit:   15 Min.    Ruhezeit:   5 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   05.05.2010
Beschreibung

Zu dem Filetsteak nach Art des Jägermeisters mache ich meist Spätzle, Bratkartoffeln oder Pommes frites. Noch ein schönes kühles Bier dazu - guten Appetit!

Zutaten
  1. 4 kleine(r,s) Filetsteaks
  2. 1 bisschen Butter
  3. 1 Prise(n) Salz
  4. 100 g Gänseleberpastete
  5. 1 Päckchen Jägersoße
  6. 125 g frische Champignons
  7. 1 Prise(n) Pfeffer
Zubereitung

Die Filetsteak möglichst rund zusammenschneiden, damit sie klein und dick sind! Dann die Filetsteak anbraten, Butter dazugeben und die Filetsteak insgesamt 5-6 Minuten braten und dann salzen. Jetzt Toastbroat rösten und mit Gänseleberpastete-Scheiben belegen. Die Filetsteaks auf das Gänseleber-Bett legen. Inzwischen aus der Packung eine dickliche braune Soße herstellen. Die rohen Campignons fein schneiden und 2 Minuten in der Soße durchziehen lassen. Dann die Soße über die Filetsteak verteilen und fertig!