Gastro.de
Rezeptbild

Forelle vom Grill

arrow
Zubereitungszeit:   15 Min.    Kochzeit:   12 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   03.05.2010
Beschreibung

Die Forellen vom Grill können entweder im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden. Wenn Sie heiß sind, entfalten sie einen duftendes Kräuteraroma.

Zutaten
  1. 4 Stück(e) küchenfertige Forellen
  2. 1 bisschen Salz
  3. 1 bisschen Pfeffer
  4. 2 El. Zitronensaft
  5. 2 Bündel gemischte Kräuter
  6. 2 El. Olivenöl
  7. 4 Teil(e) Alufolie
Zubereitung

Forellen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter fein hacken, mit Olivenöl mischen und die Forellen damit bestreichen. 4 ausreichend große Stücke Alufolie zurechtschneiden und die Forellen darin einwickeln. Im Ofen die Forellen unterm heißen Grill etwa 10 Minuten auf jeder Seite garen oder auf den Grill legen.