Gastro.de
Rezeptbild

Frische Vollkorn-Butterbrezel mit Leberwurst und Softaprikosen

arrow
Zubereitungszeit:   5 Min.    Kochzeit:   0 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   1
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   26.10.2011
Beschreibung

Dieses Rezept ist für Schüler aller Altersklassen geeignet. Leicht und gesund nachzumachen ist das Rezept für frische Vollkorn-Butterbrezel mit Leberwurst und Softaprikosen der Hit in der Schultasche.

Zutaten
  1. 1 Teil(e) Vollkornbrezel
  2. 1 bisschen Butter
  3. 2 Stück(e) Softaprikosen
  4. 1 El. Leberwurst
  5. 1/2 El. Kresse
  6. 2 Stück(e) Radieschen
Zubereitung

Für die frischen Vollkorn-Butterbrezel mit Leberwurst und Softaprikosen schneiden wir die Brezel der Länge nach auf und bestreichen sie mit der Butter. Die Aprikosen werden fein gewürfelt und zusammen mit der Leberwurst und der Kresse aufgerührt. Diese Creme streichen wir auf dei Brezel und legen sie wieder zusammen. Die Radieschen putzen wir und schneiden sie in kleine mundgerechte Häppchen. Zusammen ist die Vollkorn-Butterbrezel mit Leberwurst und Softaprikosen mit den Radieschen ein gesundes Pausenbrot.