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Gazpacho

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Zubereitungszeit:   30 Min.    Kochzeit:   0 Min.    Ruhezeit:   120 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   13.08.2010
Beschreibung

Gazpacho sehr kalt mit gewürfeltem Schinken und gerösteten Brotwürfeln und Schnittlauchröllchen servieren.

Zutaten
  1. 1 Dose(n) Tomaten
  2. 1 normale(er,es) Paprikaschote
  3. 1 normale(er,es) Salatgurke
  4. 2 normale(er,es) Zwiebeln
  5. 2 Zehe(n) Knoblauch
  6. 2 Tl. Essig
  7. 2 Tl. Olivenöl
  8. 1 Tasse(n) =1/4L Semmelbrösel
  9. 1/4 L Sahne
  10. 1 bisschen Salz
  11. 1 bisschen Pfeffer
  12. 1/2 Tl. Paprikapulver
  13. 1 Messerspitze Rosmarin
  14. 1 Messerspitze Salbei
  15. 1 Messerspitze Muskat
Zubereitung

Paprikaschote putzen, Gurke, Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. 1/2 Paprikaschote, 1/2 Gurke, Zwiebeln und Knoblauch mit den Tomaten aus der Dose im Mixer fein pürieren. Den Saft aus der Dose, Essig, Öl und Semmelbrösel einrühren. Das restliche Gemüse fein raffeln und in die Suppe geben. Sahne und Gewürze einrühren und den Gazpacho vor dem Servieren gut 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen.