Gastro.de
Rezeptbild

gebackener Camembert

arrow
Zubereitungszeit:   10 Min.    Kochzeit:   6 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   1
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   16.06.2010
Beschreibung

Gebackener Camembert mit frischem Weißbrot und je nach Geschmack entweder mit süßen Preiselbeeren oder mit Aioli servieren.

Zutaten
  1. 1 Stück(e) Camembert
  2. 1 Scheibe(n) rohen Schinken
  3. 2 Stück(e) Zahnstocher zum Fixieren
  4. 1 Portion(en) Eigelb
  5. 1 Portion(en) Paniermehl
  6. 1 Portion(en) Öl
Zubereitung

Gebackener Camembert mit einer Scheibe rohen Schinken einwickeln und mit 2 Zahnstochern fixieren. Dann in flüssiges Eigelb tauchen und in Paniermehl welzen. Danach gebackener Camembert in eine Pfanne mit heißem Öl oder in eine Fritteuse geben und auf jeder Seite 3 Minuten backen lassen. Ich serviere dazu noch frisches Weißbrot und Preiselbeeren oder Aioli.