Gastro.de

Gebratene Rotbarben

arrow
Zubereitungszeit:   20 Min.    Kochzeit:   10 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   27.10.2009
Beschreibung

Fisch lecker und schnell.

Zutaten
  1. Ein bisschen steht im Rezept
Zubereitung

4 Rotbarben, je ca. 200 g 4 El Butter 3 Knoblauchzehen 2 El Zitronensaft 10 Salbeiblättchen °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Zubereitung 1 Ich lasse mir die Rotbarben schon beim Einkaufen ausnehmen und schuppen. Dann noch mal mit fliessendem Wasser abuschen und trockentupfen. 2 In einer sehr großen Pfanne Butter zerlassen. Wenn die Pfannen in eurer Küche nicht so groß sind, dann besorgt euch besser 8 kleiner Fische. 3 Knoblauch schön kleine hacken. Die Butter mit salz und Pfeffer würzen. Dann den Zitronensaft, die Salbeiblätter und den Knoblauch einrühren. 4 Den Fisch in die Butter legen und 4-5 Minuten schön knackig braten. Dann den Fisch drehen und noch mal ca.5 Minuten braten. 5 Das schmeckt so gut, dass ich ausser Brot und einen leckeren Wein nichts brauche. Guten Hunger