Gastro.de
Rezeptbild

Gebratene Rotbarbenfilets

arrow
Zubereitungszeit:   15 Min.    Kochzeit:   10 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   03.05.2010
Beschreibung

Die Rotbarbenfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Gemüsenudeln oder Salzkartoffeln.

Zutaten
  1. 8 Stück(e) Rotbarbenfilets
  2. 1 bisschen Salz
  3. 1 bisschen Pfeffer
  4. 2 El. Zitronensaft
  5. 1 bisschen Mehl
  6. 5 El. Butter
Zubereitung

Die Rotbarbenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln und mit Mehl bestäuben. 3 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten goldbraun braten. Fertig sind die Rotbarbenfilets!