Gastro.de
Rezeptbild

Gefüllte Scholle mit Shrimps

arrow
Zubereitungszeit:   20 Min.    Kochzeit:   20 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   04.05.2010
Beschreibung

Die gefüllte Scholle mit Schrimps schmeckt gut zu Kräutersauce und Salzkartoffeln.

Zutaten
  1. 8 kleine(r,s) Schollenfilets
  2. 1 bisschen Salz
  3. 1 bisschen Pfeffer
  4. 250 g gekochte Shrimps
  5. 100 g Créme fraiche
  6. 4 El. Sahne
  7. 1 El. Cognac
  8. 1 kleiner Spritzer Tabasco
  9. 8 Stück(e) Holzstäbchen
  10. 4 El. Butter
Zubereitung

Für die gefüllte Scholle mit Schrimps die Scholle zu salzen und pfeffern. Dann Shrimps klein hacken und mit Creme fraiche, halbsteif geschlagene Sahne, Cognac und Tabasco mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Scholle mit der Füllung bestreichen, zusammenrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken. Die Scholle dann in eine feuerfeste Form setzen und mit der zerlassenen Butter beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten garen.